Накоротке со стилем — с чем носить брюки 7/8

Брюки длиной до середины икры или чуть ниже, которые также называют 7/8 или брюками европейской длины, остаются актуальными несколько сезонов подряд. Впервые появившись в конце 40-х, укороченные брюки вначале воспринимались как недоумение, но к 60-м годам завоевали огромную популярность у женщин. Знаковым предметом своего гардероба такую модель брюк считали и такие иконы стиля, как Одри Хепберн и Грейс Келли.

Несмотря на признанный успех укороченных брюк, их правильное ношение сродни искусству: они могут сделать ноги более стройными и длинными, равно как и укоротить их. Чтобы представить фигуру в выигрышном свете, при подборе гардероба и обуви к брюкам 7/8 следует придерживаться ряда несложных правил.

Правильные брюки

  • В выборе модели укороченных брюк главное – грамотно подобрать их длину. Важное правило – длина брюк не должна заканчиваться на самой широкой части икры. Выбирайте модели, доходящие до середины икры или немного ниже.
  • Фасон брюк может быть модным сегодня зауженным, прямым или слегка расклешенным. Беспроигрышный вариант – брюки-сигареты: такая модель сочетается практически с любой обувью и подходит девушкам любого телосложения.
  • Классические нейтральные цвета брюк – черный, серый, песочный – можно разбавлять яркими цветовыми акцентами (красный, фуксия и пр.).

Многие влюбленные пары хотят подчеркнуть  свои отношения, показать, что они половинки одного целого. В этом случае на помощь приходят парные кулоны для влюбленных. Выбрать украшение не составит труда, благодаря разнообразию и оригинальности моделей.

Куртка-парка — удобная верхняя одежда. Парка уместно смотрится в любое время года. Огромное количество самых разных фасонов позволяет найти модель для девушек с любым типом фигуры. Здесь мы поговорим том, с чем носить парку девушкам.

Правила подбора обуви к укороченным брюкам

  • Основное правило – с обувью на низком ходу можно надевать только модели укороченных брюк мужского кроя, со стрелками и отворотами внизу. Подходящая обувь – мокасины, лоферы или броги. Все остальные модели брюк европейской длины требуют каблука (чем выше каблук, тем лучше).
  • Ряд дизайнеров предлагает к брюкам 7/8 туфли с ремешком вокруг ноги, но более выигрышно в данном комплекте смотрятся туфли. не подчеркивающие щиколотку и открывающие подъем – это позволяет визуально удлинить ноги.
  • Укороченные брюки носятся только поверх обуви, заправлять их в сапоги – дурной тон. Осенью лучше предпочесть ботильоны .
  • В комплекте с легкими летними брюками обувь не должна быть тяжеловесной и массивной, выбирайте туфли и босоножки на каблуках. Сандалии и балетки можно выбирать только высоким и худощавым девушкам.

Подбор предметов гардероба

  • Укороченные женские брюки гармонично сочетаются с просторным удлиненным



    верхом: тонкой рубашкой, туникой или свитером.
    Также удачно сочетание брюк с укороченным жакетом или легким пальто: на контрасте с объемным верхом ноги в зауженных укороченных брюках кажутся длиннее. Аксессуары в подобном комплекте предпочтительны крупных размеров.Образ с рубашкой можно дополнить шляпой-федорой и объемной сумкой.
  • Если объемные вещи – не ваша история, можно сочетать брюки с рубашкой-боди и маленьким жакетом. В качестве акцента можно использовать шейный платок или легкий шарф.
  • Укороченные брюки удачно комбинируются с богато драпированным верхом (всевозможные складки, оборки), с топами с графичными принтами.
  • В стиле casual брюки европейской длины удобны в сочетании с рубашкой или блузкой из хлопка. Образ можно дополнить браслетами и черными солнцезащитными очками.

Делового стиля в одежде вынуждены придерживаться многие девушки. Особенно это касается служащих банков, сотрудников международных компаний, руководителей. Если еще несколько лет назад офисная одежда была скучной и некрасивой, то сегодня ситуация изменилась в лучшую сторону. Теперь девушки в пиджаке и строгой юбке выглядят изысканно и сексуально.

Джинсовая юбка непременно присутствует в гардеробе девушки в тот или иной промежуток времени. Эта универсальная вещь отлично смотрится с самой разной одеждой. Главное не переборщить с аксессуарами. Фотографии по теме «с чем носить джинсовую юбку» смотрите тут .

furmur.ru/stil/tvoj-obraz/zhenskij-dzhinsovyj-kombinezon.html

Цветные укороченные брюки

Такие модели особенно популярны летом, когда хочется быть яркой и оригинальной. Основное правило – к ярким брюкам лучше подбирать вещи нейтральных оттенков, допускаются яркие аксессуары.

  • Однотонные брюки любого цвета (от синего до бордового) замечательно комбинируются с белым верхом (например, элегантная блуза без рукавов) и аксессуарами в черно-белой или коричневой цветовой гамме.
  • Брюки 7/8 цвета фуксии гармонируют с простой белой футболкой, обувью на платформе, короткой кожаной курткой и сумкой черного цвета.
  • Укороченные брюки с цветочными или восточными мотивами комбинируются со светлым шифоновым топом или блузой, черным укороченным жакетом, туфлями черного цвета или с принтом, поддерживающим брюки. Сумку для данного комплекта лучше подбирать яркую, чтобы уравновесить образ.
  • Брюки горчичного или темно-оранжевого цвета идеально смотрятся с темно-зеленой легкой блузой, с обувью в тон блузе, вязаным кардиганом коричневых оттенков и небольшой сумкой в тон кардигану.

При правильном подходе укороченные брюки легко станут частью элегантного образа, не нарушая пропорции фигуры. Но если ваш рост менее 170 см, такие брюки могут сыграть злую шутку и сделать вас приземистее. Поэтому в желании следовать трендам необходимо помнить об особенностях своего телосложения и учитывать их при подборе гардероба.

Считаю,что противопоказанием к таким брюкам является не столько рост ниже 170,сколько непропорциональная длина ног.Очень некрасиво смотрится,если девушка в таких брюках вроде бы и среднего роста,а ноги короткие.

Источник: furmur.ru

Другие товары