С чем носить синие брюки

Синие брюки это тренд мировой моды, «must have» в гардеробе любой модницы. Он имеет большие возможности, при преображении образа. Но для начала нужно строго продумать, с чем и как их носить. Так как этот элемент гардероба имеет четкие правила в сочетании с другими вещами и аксессуарами.

Сочетаемые цвета

Идеально подходят к синему цвету, классические цвета: черный, белый, бежевый, коричневый. Из ярких цветов выбирайте, насыщенно желтый, оранжевый, красный. А также нежные оттенки серого, розового и голубого. Не забывайте, что синие брюки, не важно какого они покроя, это базовая основа для гардероба. На них не должно быть украшений в виде блесток и разного рода бижутерии.

Нежные пастельные тона придадут вашему образу мягкости и отвлекут от броского цвета брюк. Они будут прекрасным дополнением для офисного стиля. Также на работу вы можете надеть брюки с серой или белой рубашкой. Бежевый цвет придаст образу элегантности. А красный – сексуальности. Если хотите придать образу, немного игривый оттенок, наденьте майку или блузу ярко желтых, оранжевых тонов, зеленый разбавит и успокоит основной цвет. Отлично сочетается с синим цветом, леопардовая расцветка. Но не делайте из внешнего вида, хищницу. Это только отпугнет от вас людей. Такой расцветки нужно совсем немного, одну или две детали.

Покрой брюк, сочетание с вещами гардероба

Распространенный крой брюки – клеш, для синего цвета не исключение. Их можно сочетать как с классикой, так и в стиле «casual». Они требуют более тщательного подбора, так как это будет, довольно-таки броский наряд. Следует учитывать, что и пестрые расцветки должны быть в тон основному цвету. К ним подойдет обувь как строго на шпильке, так и на устойчивом классическом каблуке, либо открытые босоножки на высоком каблуке. Но это не образ для офиса.

Спортивного покроя брюки или по-другому брюки-слаксы, носят со спортивной обувью. Это могут быть



как минимум кроссовки, либо спортивные мокасины. Топы, майки, футболки подойдут любых расцветок. Верх наряда должен быть более свободным, просторным. Будут смотреться вязаные джемпера, кофты, регланы. Вы можете поэкспериментировать, на вечер с брюками такого покроя подойдет яркая, можно блестящая блузка, либо топ, плюс обувь на шпильке. Разбавьте это удобным женским аксессуаром, сумкой клатчем.

Также для вечернего варианта, подойдут бриджи или капри. Придайте романтики, надев блузку из шелковой ткани пастельных, либо розовых тонов. И, конечно же, классические туфли на высоком каблуке черного цвета. Также на вечер вы можете выбрать красный цвет и обувь, соответственно в тон.

С узкими брюками подходят практически все элементы одежды. Это своего рода классические вариации с синими брюками. К ним подойдут туники разных цветов, коричневые ботильоны, джемпер в тон обуви.

Бижутерия и аксессуары

Какие строгие требования предъявляются к цветовой гамме вещей, такие же они строгие и для различного рода аксессуарам. На синих брюках отлично смотрится пояс нейтральных цветов: таких как коричневый и его оттенки, бежевый и черный. Золотое правило, обувь должна быть в тон поясу. Если покрой брюк не предусматривает пояс, то обувь подбирается в тон верхней части наряда. Либо, есть вариант подбора обуви в тон брюкам. Это касается и сумок, так как это тоже значительный элемент в создаваемом образе. Без нее образ не будет завершен.

Бижутерии не должно быть много и в ней должен присутствовать основной цвет, то есть синий. Это могут быть или натуральные или искусственные камни синего цвета. С такими брюками хорошо смотрятся серьги-подвески с инкрустированными камнями. Простые синие бусинки или браслеты ручной работы с переплетением синих нитей.

Не забывайте, синий цвет допускает присутствие рядом с собой, не более 3 других цветов. Если вы переборщите, то получите образ вульгарной дамы, имеющий «вкус к безвкусице».

Источник: ocosmetice.ru

Другие товары