Шелковые брюки: изысканность с восточной ноткой

шелковые брюки

Грядет восточный ветер! Новый сезон весна-лето ознаменовывается возвращением старого, но не забытого тренда. Речь идет о брюках из благородного материала шелка. Будучи сверхпопулярными в 80-х годах прошлого века, брюки шелковые в этом году представлены отдельной тенденцией. Варианты на любой случай на примерах от брендов с мировым именем ты найдешь только на Alla Moda!

Многим женщинам известно удовольствие, которое дарует прикосновение шелковой ткани. Уже не одну тысячу лет шелк ассоциируется с роскошью, чувственностью, богатством и исключительной изысканностью. Свойства этого материала потрясают воображение: легкий, настолько гладкий, что даже скользит, сверхтонкий и в то же время прочный, наделенный легким сиянием, неизбежно привлекающим внимание всех вокруг. Чтобы приобщиться к его красоте, не обязательно ждать особого повода, а также тратиться на недешевые платья из натурального шелка. Не менее интересной, а главное, модной альтернативой последним в новом сезоне стали шелковые брюки женские .

Главная особенность этих брюк – их потрясающая универсальность. Если раньше шелковая ткань использовалась для пошива лишь нарядной одежды, то весной 2014 брюки из него вошли в рабочий, и даже в повседневный гардероб. Что самое интересное в данной тенденции, так это ее высокотехнологичность. Случаи, когда предметы роскоши входят в массовую моду, зачастую становятся следствием прогресса. Так и с шелком: благодаря инновациям в производстве этой ткани, а также производству качественных ее аналогов из синтетических нитей, сегодня мы имеем широкий выбор доступных по цене стильных шелковых брюк. Кто сказал, что красота должна бить по карману?

В новом сезоне весна-лето дизайнеры предлагают носить шелка в любой ситуации. Речь идет не только о походах в элитный ресторан, коктейльных или корпоративных вечеринках, свиданиях и зажигательных танцах в клубе. Этим дело не ограничилось! Можно сказать, что дизайнеры «оторвались на полную катушку» и заставили фантазию работать в неожиданном направлении.

Так, шелковые модные брюки 2014 непринужденно и с легкостью стали частью трендового спортивного, пижамного, студенческого, этно, восточного и даже унисекс стиля. Удивляет, не так ли? Но не беспокойся: данные эксперименты от дизайнеров будут уместны не только на подиуме, но и на тебе. Далее ты узнаешь, как носить брюки из шелка так, чтобы ни у кого не осталось сомнений в твоем тонком вкусе. Стильные и комфортные варианты на каждый день + роскошная элегантность для особых случаев – всё это и даже больше на Alla Moda!

Шик и блеск: готовим шелковые брюки к вечернему выходу

И знаменитые модельеры, и начинающие свой путь в модной индустрии таланты в один голос предлагают внести стильные штаны из шелка в вечерний гардероб. Конечно, юбки и платья не утратили актуальности, но иногда не помешает и разнообразие. Причем какое разнообразие! Представленные как альтернатива вычурным нарядам брюки выигрывают не только в комфортности и простоте сочетаемости, но и не уступают им в плане красоты. Тончайший легкий шелк радует глаз переливами блеска, восхищает палитрой сочных весенних оттенков, притягивает внимание смелыми принтами, а также служит безмолвным доказательством наличия чувства стиля.

Итак, какие женские летние брюки внесут элемент роскоши в твой вечерний наряд? Беспроигрышным вариантом станет модель из однотонного, чистого насыщенного цвета шелка. Ты не прогадаешь, отдав предпочтение монохромным цветам. Штаны из белой и черной шелковой ткани многие стилисты даже рекомендуют включить в базовый гардероб. Они сочетаются практически со всеми



оттенками, видами топов, курток и жакетов, украшений и нарядной обуви.

Стоит ли упоминать о потрясающей универсальности таких брюк: днем со строгим блейзером и блузой в мужском стиле они произведут фурор среди коллег, на свидании помогут покорить сердце красавца, эффектно сочетаясь с топом и массивным украшением, а вечером, солируя в трио с модным смокингом и туфлями на шпильке, подарят обладательнице внимание всех присутствующих на торжестве.

Часто появлялись на показах, приуроченных новому сезону, и яркие модные женские брюки. Благо, что и базовые тенденции лета разрешают практически все красивые оттенки. Теплый терракот, яркий абрикосовый, насыщенный алый, все сочные оттенки розового и фиолетового, нежные вариации голубого, широчайший спектр зеленого – от манящей бирюзы океана до нежного цвета первой листвы… В сочетании с прохладной и скользящей структурой ткани цвет превращает шелковые брюки в настоящий модный шедевр, от покупки которого невозможно удержаться.

Также не менее актуальными являются модели из шелка с рисунком. Будь то ультрастильный принт, например, микс из тропического и абстрактного рисунка, или узор на восточную тематику, или же геометрические узоры из полос, зигзагов и горошка, или сказочные цветочные и анималистические мотивы − в любом из этих вариантов брюки весна лето 2014 будут смотреться стильно.

Для вечернего наряда выб ирай шелковые штаны с одним из следующих фасонов: с завышенной талией или с традиционной посадкой, приталенные по всей длине с аккуратными стрелками вдоль ног, или просторные летящие модели, широкие в ретро-стиле, вновь модные клёш, выдержанные в стиле восточной роскоши шаровары, укороченные до щиколотки или чуть выше облегающие модели.

Шелковые модные брюки 2014. повседневная магия роскоши

Не один китайский император упал бы в обморок, узнав, что в далеком будущем шелк будет доступен не только аристократам. Более того, носить его можно будет, параллельно занимаясь вовсе не императорскими делами: например, шоппингом, работой в офисе или озорными веселыми танцами на дискотеке. Как бы вельможи из Поднебесной прошлых веков прокомментировали эту тенденцию, мы уже вряд ли узнаем. Но одно нам известно точно: в 2014 году легкие летние брюки из этого благородного материала входят в список must have не только вечернего, но и повседневного гардероба.

Наиболее интересным и стильным способом носить брюки из шелка можно научиться, просматривая показы новых коллекций. Всё разнообразие стилей и сочетаний доступно нам благодаря интернету.

Вот и в коллекции Rachel Zoe были замечены трендовые вещицы, обыгранные при том в доступном каждой девушке образе. Первый вариант – укороченную модель цвета хаки – дизайнер предлагает комбинировать с пиджаком с длинными лацканами, белой шелковой рубашкой лаконичного дизайна, а также сандалиями «металлик» в африканском стиле. На выходе получаем непринужденный и ультрасовременный casual образ. Второй наряд, выдержанный в нежных небесных оттенках, универсален.

Стильные примеры подает бренд Topshop Unique. Непринужденные образы с легкой ноткой спортивности на основе шелковых брюк станут достойным украшением твоего дня. Сочетать летние брюки дизайнер модной марки предлагает с оригинальными просторными топами: из перфорированной ткани или из тонкого вязанного полотна из пушистых нитей. Завершат молодежный наряд босоножки на толстой платформе, сандалии, эспадрильи или даже спортивная обувь вроде кедов. Ты можешь пойти дальше и украсить получившийся образ нашейным платком. Тонкие акценты этим летом актуальны как никогда!

Источник: allamoda.com.ua

Другие товары