Шерстяные мужские брюки

шерстяные брюки

Сами по себе шерстяные брюки – не модный мужской тренд, мы не видели этого предмета на подиумах и вокруг них не создалось особое течение в мужской одежде – но мы заметили все растущее количество редакторских статей и лукбуков торговцев одеждой, которые включают в себя рельефные шерстяные брюки с большим разнообразием образов (как вы увидите снизу). Хотим заметить, серые шерстяные брюки одни из наших любимых в гардеробе на данный момент, настолько разнообразны, чем вы сначала подумали бы, и поднимут ваш стильный повседневный образ на новый уровень.

Шерстяные брюки – это то, что у вас, наверное, уже есть, либо как часть одного из зимних костюмов, либо вы просто вложились в последнюю модель из твида или в елочку, чтобы соответствовать тренду наследие. Они идеальны осенью и зимой, так как толстая структура шерсти делает их и практичными, и стильными – еще один ключевой принцип при покупке, к которому пытался приучить вас в прошлом году.

Тот тип брюк, который продвигается индустрией – рельефные (из 100 % шерсти) или неравномерно окрашенные/пестрые. Не должно стать удивлением, что текстуры, сыграв важную роль в каждом тренде мужской одежды этой осенью и зимой, добавляют естественную глубину любому ансамблю, который вы создаете.

Выбор моделей мужских брюк

Замечание: хотя брюки из 100% шерсти предпочтительны в силу своего изначального качества и уже упоминавшейся практичности, они могут быть слишком дорогими для тех, у кого не очень много средств. Однако, сегодня на рынке существует ряд брюк из смесей на основе шерсти – из фланели, в елочку, из твида и тому подобных – которые подходят для создания желаемого эффекта. Ориентируйтесь на личные предпочтения и на то, что нужно в вашем гардеробе.

Как носить мужские брюки

Плюс этих брюк в том, что их легко носить. Вы можете включать их практически во все свои текущие ансамбли – вместо обычных джинсов и брюк из хлопка – чтобы придать своему образу более четкую эстетику. Жестких и четких правил нет, но



нужно понимать, что они автоматически делают любой мужской образ более формальным. Следовательно, вам нужно подбирать сочетание из классических стильных повседневных вещей, таких как свитеры из мериносовой шерсти, поло, повседневные рубашки, блейзеры, тренчкоты и так далее. Это сохранит линии чистыми и утонченными, в то же время помогая усилить джентльменскую элегантность, к которой мы все стремимся.

Лукбук: шерстяные мужские брюки

Ниже представлен лукбук, вместе с несколькими комбинациями, которые, как мы надеемся, докажут, как это легко – носить эти брюки регулярно.

Ансамбль 1

Кое-что для молодежи, чтобы показать разнообразие брюк. Выбирайте пару шерстяных брюк с заниженным шагом – они все еще выглядят стильно, но у них есть тот самый «провокативный» эффект, к которому вы, возможно, стремитесь. Наш личный выбор дополнения к ним был бы таким: простая футболка и мотоциклетная куртка, но нужно, чтобы образ включал в себя какой-то рисунок – так как все молодые мужчины должны экспериментировать с покроем, цветами и узорами, когда они пытаются усовершенствовать свой стиль.

В тренде сейчас поперечные полоски, что идеально в сезон осень-зима, так что добавьте этот вязаный предмет поверх простой футболки с низким горлом. Дополните перчатками без пальцев, чтобы создать более повседневную эстетику, и на самом деле заставьте официальный и повседневный стили контрастировать, заправив брюки в толстые носки и надев трендовые походные ботинки.

На самом деле очень простой ансамбль, идеальный для повседневной одежды. Эти рельефные брюки моментально делают образ более формальным, но взаимодействуют с ярким свитером толстой вязки и классическими ботинками. Конечно же, вы всегда можете выбрать другую пару повседневной обуви, например, цветные замшевые броги или классические лоуферы.

Ансамбль 4

Отличный способ носить эти брюки – в сочетании с другими текстурными официальными предметами. Шерстяное пальто – основа мужского гардероба, которую должен иметь любой профессионал. Здесь мы выбрали песочный цвет, чтобы создать базу, одновременно дополняя ее серыми твидовыми брюками и бежевым джемпером с воротником-шалькой.

Серый текстурный мужской костюм

Источник: www.foxtrot-fab.ru

Другие товары