Женские шифоновые брюки каталог весна-лето 2014

Брюки с рисунком Брюки из шифона с мелким чёрно-белым рисунком. С боковыми втачными карманами. Пояс на резинке и пояс с завязками украшены одинаковым рисунком и отделаны подкладкой. Покрой красиво подчёркивает фигуру. Посадка на линии талии. Длина по внутреннему шву для разм. 38 ок. 74,5 см, ширина по нижнему краю ок. 36 см. 100 % полиэстера; подкладка из 95 % поли.

Промокоды и акции интернет-магазинов, чьи товары представлены на данной странице: Otto. YOOX. Wildberries

Шифон — это материал для романтичных и чувственных натур. Любая деталь гардероба, выполненная из шифона, удобна и привлекательна. В такой одежде вы будете выглядеть легко и непринужденно. Летящая ткань идеальна для платья, блузки, юбок, но брюки из шифона — это оригинальная вещь, которая подойдет практически любой женщине.

Многие считают, что шифон — это ткань не для пошива брюк и что такие брюки не подходят полным женщинам. Это далеко не так. Если правильно подобрать фасон, цвет и орнамент, можно скрыть все недостатки фигуры и подарить себе замечательную одежду для лета.

Шифоновые брюки смотрятся изысканно и сексуально. Пришедшие из восточных гаремов шаровары полюбились многим. Они не сковывают движения и очень удобны. Эта идеальная для лета одежда поможет скрыть все недостатки фигуры, при этом позволяя вам выглядеть сногсшибательно.

Брюки из шифона — это, в первую очередь, деталь гардероба восточного стиля. Поэтому они отлично подойдут к майке или короткому топу (наподобие лифа купальника), расшитому бисером или пайетками. Легкая туника, блузка или шифоновое



мини-платье также могут стать отличным дополнением наряда. Шифоновый платок или шарф на голове, завязанный по-пиратски, дополнит образ.

Они могут быть прямыми, расклешенными книзу, зауженными, со сборкой на щиколотке. Прямые или расклешенные брюки можно смело надевать на работу или в офис. Они могут быть любых тонов — от черного до белого. Зауженные брюки чаще всего шьют из стрейч-шифона. Они могут быть немного короче классических. Широкие штаны-алладины, присборенные книзу — это всем известный вариант из восточных сказок.

Обувь может быть любая — в зависимости от того, куда вы идете. Если вы собираетесь на пляж, можно дополнить шифоновые брюки шлепанцами или босоножками на плоской подошве. На вечеринку или в офис можно надеть босоножки на высоком каблуке — и вы будете выглядеть изящно и стильно. Причем, брюки из шифона можно надеть и на работу в комплекте с легким льняным или кружевным верхом. Наденьте на вечеринку шифоновые брюки, гармонирующий по цвету короткий топ, подобным тому, в которых танцуют танец живота, дополните комплект обилием браслетов-колец и украшений на шее — в таком образе восточной красавицы вы покорите любого!

Если вы обладательница идеальной фигуры, то можете выбрать брюки любой расцветки. Самые модные — шифоновые брюки с восточными орнаментами. Для полных подойдут брюки однотонные, лучше пастельных тонов — это идеальный вариант для лета. Чтобы брюки не просвечивали, их шьют в два слоя. Но если все же вам попалась полупрозрачная модель, не спешите отказываться от нее. Подберите белье в тон шифону и смело покоряйте мир своей красотой!

Источник: www.dressterra.ru

Другие товары