Широкие брюки 2014. Обзор тренда и советы, с чем носить широкие брюки весной и летом

Автор: Eva Tornado

Я продолжаю свой рассказ о модных тенденциях наступившего года, и после разговора о верхней одежде настал черед поговорить о трендах, которые коснулись и других обитателей нашего гардероба. Сегодня главными героями поста станут широкие брюки. Я сделаю небольшой обзор тренда и поделюсь советами, с чем носить широкие брюки в этом сезоне. С меня, как всегда, красивые фото ;)

Широкие брюки 2014. Обзор тренда и советы, с чем носить широкие брюки весной и летом

Oversize не оставляет в покое души дизайнеров, и с «верха» они переключились на «низ». В этом году модным хитом станут широкие брюки разных фасонов, длины и расцветок: от летящих шелковых шаровар, классических брюк со стрелкой, до достаточно мужланских вариантов карманами и суровым покроем, которых, кроме как грубым словом «широкие штаны», никак иначе не назовешь.





Что касается меня, так я никогда не любила носить широкие брюки, считая, что они сделают мою фигуру квадратной (у меня невысокий рост). В этом есть доля истины, поскольку такого рода крой достаточно необычен для естественного силуэта тела, потому необходимо «семь раз отмерить», прежде, чем купить этот хитовый вариант для себя. Однако, большую роль в выборе играет не только силуэт, но и ткань.

Легкие материалы создают достаточно плавный силуэт, который словно струится по вашему телу, подчеркивая ваши собственные изгибы. Более жесткая ткань лучше держит форму, поэтому она сделает ваши бедра шире. Этот вариант развития событий подойдет тем, кто хочет создать гармонию между «широким» верхом (фигура типа «трапеция», фигура типа «квадрат», большая грудь, широкие плечи) и стройными бедрами. Или для тех, кто хочет скрыть от посторонних глаз форму ног (не все мы модели, стоит признать).

ФОТО Широкие брюки 2014 ¦ Коллекции дизайнеров

Источник: ko-te.com

Другие товары