Широкие женские брюки 2010. ФОТО. С чем носить широкие брюки

широкие женские брюки

Статьи по теме «Широкие женские брюки 2010. ФОТО. С чем носить широкие брюки»

Можем ли мы представить себе, что еще сто пятьдесят лет назад надеть брюки для женщины было почти революционным делом? И именно широкие классические галифе стали первопроходцами в этой области. С тех пор появилось великое разнообразие женских брюк, так или иначе подчеркивающих женственность, сексуальность, летящих и обтягивающих, внешне не отличимых от юбки и скорее напоминающих военную форму.

Широким брюкам. представленным в новых коллекциях трудно дать однозначное определение, каждый модельер творил по своему вкусу и вдохновению.

Наиболее



новаторские модели можно увидеть у Chloe – Ханна Мак Гиббон, возглавляющая этот дом моды, представляет публике цельнокроеные брючные костюмы, свободные от плеч до стопы, но вместо с тем жесткие по стилю, напоминающие одеяния древних римлян. Чтобы придать своим нарядом больше женственности, Мак Гиббон выбирает пастельные тона: розовый, бежевый, кремовый, шоколадный и украшает их нежными аксессуарами: бантами, складками, рюшами.

Стоит обратить внимание на выгодное сочетание блестящих и матовых тканей, таких как атлас и шифон, разные виды шелка. Дополняет широкие женские брюки в этой коллекции изящный тонкий кожаный ремешок на миниатюрной пряжке.

Источник: www.justlady.ru

Другие товары