Модные джинсы на весну и лето 2014 года и их фото

Настоящим хитом нового модного сезона обещают стать любимые всеми джинсы. Они стали неиссякаемым источником для вдохновения и фантазий дизайнеров лучших мировых брендов.

Предстоящий сезон порадует нас многообразием фасонов и новых идей. Ни один актуальный стиль не устоял под обаянием и напором моделей из денима. Они великолепно вписываются как в повседневные образы, так и в откровенно-эпатажные, и даже в классические.

Джинсы весна-лето 2014: уникальный стиль

Отлично зарекомендовавшие себя в прошлых сезонах фасоны в этом выглядят абсолютно по-новому. Главная модная установка сезона весна-лето 2014: женские джинсы должны подчеркивать уникальность их обладательницы.

Тем более что строгих канонов дизайнеры не диктуют. В моде и откровенно-облегающие «скини», и свободные «бойфренды» и расклешенные от бедра или от колена модели. Нетривиально в новых коллекциях заявлены джинсовые тренды конца прошлого века. Называть его винтажным пока рано, но тенденции, заданные этим десятилетием в коллекциях 2014 года переосмыслены по-новому.

Стильная весенняя модель, по мнению, дизайнеров обязана эффектно подчеркивать любую фигуру. Многообразие фасонов позволяет сделать это не только без особых усилий, но и с элегантностью. Выбрать есть из чего!

Но вот чему дизайнеры уделили особое внимание в весенне-летнем сезоне, так это цвета и фактуры. О темных цветах можно забыть до осени, в моде на деним царствует индиго во всем великолепии его оттенков.

Новым и свежим веянием стали принты, которые представлены в большинстве коллекций: цветы, «клетка» и изящные абстрактные композиции. Они добавляют моделям уникальности, легкости и делают каждую из них неповторимой.

Оригинальные расцветки модных джинсов на весну 2014 года с фото

Отдельного внимания заслуживает декор джинсов из коллекций «весна-лето 2014». Гламурная отделка бисером и вышивкой в этом сезоне отошла на второй план, этот тренд потеснил декор в виде потертостей, порезов и аппликаций.

Не сдают своих позиций шипы и клепки – они украшают даже подчеркнуто женственные модели пастельных расцветок.

Новым словом в декорировании джинсов стал «печворк». Вставки, клинья, декоративные заплатки и сочетания разных видов денима в одной модели – одна из самых свежих тенденций.

Модные джинсы: весна-2014

Весна – отличный повод продемонстрировать точеную фигуру, тем более что фасон «скини», не собирается сдавать своих лидирующих позиций. Но этой весной дизайнеры решили расцветить его разнообразными принтами: «клетка», геометрические и абстрактные узоры.

Ведущие мировые дома моды предложили лайт-версию такого перерождения «скини». Пастельные оттенки рисунков и нестандартные сочетания цветов, таких, например, как розового и нежно-зеленого в одном рисунке стали настоящим откровением подиумов.

Романтичность и нежность весенних моделей подчеркивают оттенки нежно-синего, бежевого и лилового цвета. Чтобы безошибочно попасть в модную гамму, нужно только вспомнить, как выглядят первые весенние цветы.

Локальный цвет в моделях весенних джинсов-2014 представлен классическим индиго. Он откровенно потеснил в коллекциях черный и серый цвета, став доминирующим. Индиго богат на оттенки, каждый из которых великолепно раскрывает идею фасона – будь то облегающие, как вторая кожа, узкие модели или свободные. В таком цветовом решений прекрасно смотрятся и самые простые фасоны и эпатажные дизайнерские задумки.

Широкие и укороченные «бойфренды» весной выглядят слегка провокационно. Любая модница знает, что по-настоящему «мужского» в этой модели – только название. Хорошо очерченная линия бедер и подчеркнутая талия контрастируют со свободным силуэтом, и задают при этом слегка провокационный образ.

Тем более что сочетают их с откровенно женственными облегающими топами и нарядной и даже гламурной обувью. Чтобы продемонстрировать шикарные туфли на каблуке и изящную лодыжку «бойфренды» по модным канонам обязательно подворачивают на нужную длину.

Весна-2014 – актуальные фасоны модных джинсов на фото:

Модные джинсы на лето 2014: всё решает цвет

Две тенденции задают тон в летних моделях. Первая – изящная, кокетливая женственность, которую представляют карамельные оттенки всех цветов радуги, облегающий фигуру силуэт и укороченная длина. С выбором модной модели сложно ошибиться, но важно помнить такие джинсы в модном



ансамбле не должны строго сочетаться с цветом топа и обуви.

Дизайнеры предлагают подбирать уникальные и сложные цветовые сочетания на собственный вкус. Единственным ограничением становится правило элегантности – в одном образе не стоит сочетать более трех цветов.

Не менее интересное направление «игра в брутальность». Демонстративно «мужские» модели лишь задают стиль, но при этом отлично посажены по фигуре и как будто созданы для того, чтобы оттенить её хрупкость и изящество.

В этой игре хороши и любимые многими «бойфренды» и широкие классические прямые модели, и джинсы, стилизованные под рокерские, основательно потертые с шипами и заклепками. Чтобы выдержать стиль, их сочетают с романтичными нежными топами и очень женственной обувью. Стоит так же отметить, что лучше всего такие модели выглядят и сидят по фигуре, если они сшиты из очень тонкого и пластичного денима.

Летом 2014 года модные джинсы выглядят самодостаточно и ярко. Их подбирают как основную вещь образа, задающую стиль, дополняя топом, обувью и аксессуарами. Этой тенденции вторит и мода на декорирование, которая именно летом раскрывается с самых интересных и неожиданных ракурсов.

Шипы и кружева. Казалось бы, что может их объединять? Модные женские джинсы, чем оригинальнее и ярче их отделка – тем точнее попадание в модный тренд. Контрастные «заплатки», брызги краски или «вареный» рисунок, родом из моды 80-х годов прошлого века – так выглядят модели не для дачного пикника, а самые модные джинсы для лета в городе. Именно летом дизайнеры предлагают не сдерживать себя в выборе вариантов декора.

«Пижамный» тренд, еще пару лет назад шокировавший даже самых стойких модниц, сегодня стал одним из ведущих. Нежные пастельные тона, изящные цветочные принты и обязательные чуть небрежные отвороты. Всё это выглядит, нежно и чуть наивно – отличное решение для романтичного и женственного образа.

Модные женские джинсы: как выглядеть на «пять с плюсом»

Обращаясь к вещам модным и сверх популярным, таким как женские джинсы, которые в 2014 году станут настоящим хитом, дизайнеры советуют стать смелее и примерить на себя весной и летом новые, еще неведомые для себя, образы.

Например, в стиле «гранж» или «винтаж». Эти направления активно набирают силу и считаются сегодня самыми актуальными. Свободные силуэты, потертости, бахрома, нарочито небрежный, но продуманный дизайн – так видят сегодня дизайнеры модели в стиле «гранж». В весенних и летних образах эти модели дополняют лаконичными трикотажными топами и яркими жакетами. Такие сочетания и образы по праву считаются современной классикой.

Модели в стиле «винтаж» – это, прежде всего, идеи из 70-х годов прошлого века, которые великолепно поддерживают выверенные повседневные образы.

Клешение от колена и длина, закрывающая обувь на каблуке целиком – одно из самых удачных дизайнерских решений, позволяющих сделать фигуру визуально стройнее и изящней. Весной и летом такие модели выглядят наиболее эффектно, особенно в сочетании с короткими топами и обувью на платформе.

С чем носить женские джинсы весной-летом 2014 в авангардном стиле с фото

В категорию «классиков» сегодня зачислены «скинни», «бананы» и традиционные прямые модели. Джинсовая мода сезона весна-лето 2014 года богата на удачные идеи из прошлого. Но благодаря современному дизайну и материалам выглядят такие модели авангардно и очень стильно.

Модный деним имитирует сегодня лен, трикотаж и даже твид, рисунок «елочкой» – одна из самых интересных находок сезона.

Вы никогда не носили модели с пейзажами, натюрмортами или портретами? Этот весенне-летний сезон предлагает примерить самые смелые и неожиданные принты, которые будут очень популярны.

Как выбрать модные джинсы из коллекций «весна-лето 2014»

При таком изобилии предложений и четких правил – что модно, а что нет – становится всё сложнее. Но есть секрет «правильных джинсов», которым стоит воспользоваться.

Искать нужно именно ту модель, которая при первом взгляде вас слегка удивит и покажется слишком смелой, но сделает вашу фигуру безупречной, а личный стиль – чуть дерзким, запоминающимся и ярким.

Источник: modnica.info

Другие товары