Мужские брюки

М 2423/7, артикул - М 2423/7 - интернет-магазин одежды для мужчин _BUTUZOV, www.butuzov-shop.com

Выбираем мужские классические брюки

Мужские классические брюки — незаменимая единица гардероба любого мужчины. Такие брюки являются как самостоятельной частью в комплекте одежды, так и неотъемлемым атрибутом делового костюма.

Правильно подобранные мужские брюки способны оказать немалое влияние на весь имидж представителя сильного пола. Это изделие придает необходимую долю солидности, элегантность, скрывает недостатки фигуры и подчеркивает достоинства.

Вы — деловой человек или представитель бизнеса? Выбирайте брюки без складок. строгие брюки. черные классические брюки и брюки к черному пиджаку. Покупая брюки онлайн. вы экономите свое драгоценное время.

Покупаем мужские брюки. на что обращать внимание?

Если цель вашего приобретения — классические мужские брюки. сперва рассмотрите возможность их совместной покупки с пиджаком. Тогда вы сможете носить эти вещи по отдельности, комбинируя с другими предметами гардероба. К слову, брюки изнашиваются быстрее пиджака, поэтому стоит задуматься о приобретении пары брюк.

Покупаете брюки как обновку в дополнение к имеющемуся пиджаку? Проследите, чтобы вещи гармонировали между собой. Если планируется контраст в моделях, особое внимание уделите фактуре ткани.

Покупая мужские брюки к лету, можно отказаться от приобретения пиджака. Ориентируйтесь на светлые тона (бежевые и серые), а также на белоснежный цвет. Для осени и зимы рекомендованы более темные варианты: помимо черного, выбирайте темно-синие и коричневые модели.

Уделите внимание длине изделия. Слишком длинные брюки доставят ряд неудобств, вы будете наступать на них, а короткие брюки и вовсе смотрятся несуразно. Для правильного выбора длины проследите, чтобы от края штанины до пола был примерно 1



см. Тогда туфли в задней части будут приоткрыты, а передняя складка окажется вполне допустимой.

Выбираем брюки по фигуре!

С учетом особенностей своей фигуры подбор модели произойдет быстро и точно.

Помните, что:

  • Крупным мужчинам лучше купить мужские брюки прямого или широкого кроя, не имеющие стрелок. Свободные брюки скроют несколько лишних килограммов, поэтому при желании можно купить брюки для полных. У нас в ассортименте брюки мужские большие на любой вкус.
  • Для худых мужчин рекомендуются изделия с "французскими" карманами — такая модель смотрится весьма эффектно. Также можно подобрать костюмные брюки, брюки из полиэстера. Посетите наш магазин одежды: брюки от Butuzov превратят ваши недостатки в достоинства.
  • Модные брюки мужские для очень высоких и худощавых мужчин — брюки с манжетами. Эта модель визуально уменьшает рост. Вы можете купить черные брюки. подобранные правильно, и наслаждаться приобретением.

Полезные советы по выбору брюк:

В первую очередь, вы должны чувствовать комфорт в выбранной одежде. Это особенно важно, если вещь будет надеваться часто. Вы молоды и полны энергии? Тогда вам нужны молодежные брюки. подчеркивающие ваш стиль. Это могут быть клетчатые брюки. брюки в полоску или мужские брюки чинос. Также можно приобрести брюки с накладными карманами или брюки с боковыми карманами. А шерстяные брюки добавят в образ спокойные тона и сдержанность. Ориентируйтесь на качественные изделия, не экономьте на своем внешнем виде и статусе. Правильно подобранный ремень сделает брюки еще более стильными и дорогими.

Источник: www.butuzov-shop.com

Другие товары