Теплые женские брюки для полных

Какие теплые женские брюки для полных в моде в этом сезоне? При помощи каких деталей дизайнеры скрывают объемы? С чем можно комбинировать те или иные фасоны брюк? На эти и некоторые другие вопросы отвечает данная статья. Одной из актуальных тенденций зимней моды 2011-2012 является этностиль. Модельеры удачно сочетают в своих моделях этнические и современные мотивы. Брючные костюмы становятся уникальными благодаря застежкам, молниям, тканям, особому крою. Актуальны широкие модели, брюки в обтяжку, длинные с отворотом, длиной 7/8 из твида, легкой шерсти, шерстяного габардина.

Твидовые брюки

Теплые женские брюки претерпевают изменения из-за использования эффектных тканей и деталей. Твид – практичный и одновременно женственный материал. Прямые длинные твидовые брюки и жакет из этого же материала до середины бедра станут прекрасным костюмом, который идеально подойдет полным дамам. Объемные пуговицы, идущие по линии шва – экстравагантный способ подчеркнуть длину ног. Утрированно широкие брюки гармонируют с таким же воротником твидового жакета. Широкий воротник и крой брюк отвлекают внимание от недостатков фигуры.

Со складками

Прямые черные теплые женские брюки из шерстяного габардина с заутюженными стрелками могут стать вариантом и для офиса, и на выход. Все зависит от комбинирования. Комби-партнером для прямых брюк станет твидовый жакет с закругленными нижними краями полочек. Благодаря такому приему жакет идеально садится по фигуре и скрывает объем. Узкие брюки черного цвета из шерстяного габардина хорошо

держат форму, благодаря чему все недостатки остаются в тени. Складки-стрелки подчеркивают достоинства фигуры, зрительно удлиняя ноги. Идеальный вариант сочетания для практичных леди – стеганые пальто.

С отворотом

Для жизни в городе и для уикендов удобны прямые теплые женские брюки из кретона с отворотами и поясом-кокеткой. Отвороты придают модели элегантный вид. Если скомбинировать такие брюки с пуловером, то получится вариант для загородных прогулок. Пуловер отличает богатая вышивка в этностиле. Длинный шарф станет практичным аксессуаром. Желательно предпочесть шарф из такой же ткани, что и пуловер. Прямые брюки можно сочетать с блузкой с популярным глубоким V-образным декольте, которое переключает внимание с полных бедер на верхнюю часть тела. Эффект запаха маскирует полноту талии.

Узкие брючки

Даже отвоевав себе прочные позиции в деловом мире мужчин, женщина должна оставаться женственной. Помогут в этом узкие модели брюк. Прямые облегающие брюки зрительно удлиняют ноги. С будничной рубашкой-блузкой они превращаются в праздничный наряд. Узкие брюки стали своего рода признаком женской эмансипации. Такие модели выглядят не просто изящно,



но и соблазнительно. Чтобы добиться такого эффекта, необходимо

обратить внимание на качество ткани. Ткань должна быть не просто теплой, но и эластичной, что добавит еще большого комфорта. Еще одно непременное требование – модель должна туго облегать бедра.

В стиле 70-х

Стиль 70-х приветствует модниц удобными силуэтами и комфортными тканями. Брюки из шерстяного габардина с эластановым волокном будут хорошо сидеть по фигуре. Материал в продольную полоску – классический способ вытянуть силуэт, сделав его стройней. В качестве материи для верхней части гардероба можно использовать ткань в полоску, другую по цвету. Для выходных следует скомбинировать брюки с трикотажным свободным свитером А-силуэта, который скрывает объем просто мастерски. Обязательное требование к прямым брюкам, соединенным со свитером, - длина должна доходить до середины каблука.

На рандеву

На романтическое свидание вовсе не обязательно надевать вечерние платья. Их могут заменить черные брюки из креп-сатина. В этом сезоне модно сочетать темный верх и светлый низ. Если подобрать правильный крой брюк, то актуальная тенденция вполне применима к полным женщинам. Серо-голубые брюки прямого классического кроя хорошо сочетаются со свободным черным кардиганом из тонкого трикотажа. Эффектность трикотажу придает блестящая нить. А фланелевые классические брюки можно скомбинировать с жакетами, нарядными блузками, пуловерами, топами. Платье-жакет с коротким рукавом из клетчатой ткани

– вариант для будней и выхода в свет.

Из кожи

Кожаные брюки, юбки, жакеты – актуальная тенденция осень-зима 2011-2012. Благодаря кожаному атрибуту ансамбль способен произвести неизгладимое впечатление на коллег и на возлюбленного. Кожаные брюки из искусственной или натуральной ткани привнесут неожиданную нотку в деловой облик. Стильным дополнением к кожаным брюкам станет пончо с кожаной бахромой. Брюки могут быть сшиты как из мягкой, так и более плотной кожи. Из мягкой кожи дизайнеры создают сочные модели, например, цвета зеленого яблока. Все внимание обращено на цвет, который, вместе с прямым кроем, уменьшает объемы.

Спортивный стиль

Брюки с джинсовыми вставками с внутренней стороны бедра способны заменить джинсы. Жокейские брюки комфортны, не стесняют движений и прекрасно моделируют полную фигуру. Для создания спортивного образа такую модель можно сочетать с мягким и уютным длинным жилетом из натуральной овчины. Кстати, овчина – самый популярный материал этого сезона. Идеальным дополнением к жилету со швами наружу станут брюки из фланели с узором гленчек прямого классического кроя. Брюки темного цвета и узкого силуэта удлинят фигуру, а эластичная ткань не будет сковывать движений.

Источник: www.raut.ru

Другие товары