Утягивающие леггинсы Злиммер в качестве нижнего и верхнего белья

Утягивающие леггинсы Злиммер в качестве нижнего и верхнего белья

Стройная фигура за несколько секунд

80% нейлона и 20% спандекса способны творить чудеса. Но хороший материал — это ещё полдела. Модельеры и дизайнеры создали леггинсы со специальным плетением. В одних частях тела они оказывают меньшее давление, в других большее. Такая технология позволила создать леггинсы, которые за считанные секунды формирует стройную и эротичную фигуру.

Купить

Новые утягивающие леггинсы от компании Zlimmer (Злиммер) произвели на рынке настоящий фурор. Несколько секунд, и вы становитесь изящной и сексуальной. Леггинсы позволяют сформировать модельную фигуру. Как это достигается? Просто, как и всё гениальное. Леггинсы приподнимают ягодицы, сглаживают живот, создают тонкую талию.

Все знают, что леггинсы прекрасно сочетаются с другими видами одежды и создают красивую, сексуальную фигуру. Однако это не всегда так. Обычные леггинсы просто обтягивают ваше тело. Если вы худы, то будете выглядеть тощей, а если обладаете некоторой полнотой, то станете в них пышкой. Это большая проблема, которая исчезнет, если вы купите утягивающие леггинсы нового поколения.

Утягивающее бельё в последнее время получило большое распространение и пользуется большой популярностью. Ещё бы, за считанные секунды вы приобретаете красивое телосложение. Утягивающие леггинсы полностью охватывают брюшную зону, скрывая жировые отложения и формируя идеальную фигуру. Такие леггинсы можно надевать под одежду, а можно использовать в качестве верхней одежды под рубашку или платье. Как их носить, решать вам!

Специальная технология изготовления позволила создать утягивающее бельё без швов, защёлок или молний. Можете теперь забыть обо



всех грубых и неудобных каучуковых изделиях, которые приходилось использовать ранее. Изготавливают леггинсы из эластичной ткани, 80% которой состоит из нейлона, и 20% из спандекса.

Спандекс — это синтетический каучук, полученный химиками из Вирджинии. Новый материал буквально преобразил швейную промышленность замечательной способностью к расширению. Собственно говоря, отсюда и само название материала, ведь слово «spandex» является анаграммой слова «expand», что в переводе с английского значит «расширять». Получается, что материал сам тянется и одновременно стягивает. Но это не всё. Модельеры и дизайнеры решили много важных вопросов и создали уникальное изделия. К примеру, материал, из которого изготовлены леггинсы, имеет особое плетение и разную плотность. В одних частях тела он оказывает меньшее давление, в других большее. В нижней части леггинсов есть эластичная лента. Поскольку леггинсы предназначались и для ношения в качестве верхней одежды, то лента совершенно невидима. Но она выполняет важную работу, поддерживая и утягивая ягодицы. Теперь у вас божественная фигура. Вы сразу чувствуете в себе уверенность и силу. В такой одежде можно смело идти покорять сердца.

Размеры: S, M, L, XL.

В комплекте

  • леггинсы 2 шт. цвета чёрный и коричневый;
  • инструкция на русском языке.

Весь набор укомплектован в пластиковую упаковку.

Спешите купить утягивающие леггинсы Злиммер в отделе «Женский магазин» на ТВ Сэйл. Доставляются товары почтой по всей территории России и курьером по Москве и Московской области.

Источник: www.tvsale.ru

Другие товары