Узкие брюки

Узкие брюки

Благодаря несравненной Коко Шанель вся мировая мода узнала о том, что брюки не являются исключительно мужским предметом одежды и могут прекрасно смотреться на каждой женщине. Сегодня сложно себе представить, чтобы в гардеробе современной девушки не висели узкие брюки, которые можно носить в сочетании с самым разнообразным верхом и различными вариантами обуви.

Узким брюкам в гардеробе быть!

Женские узкие брюки заполнили все модные магазины, а фантазия, применяемая при их создании, позволяет выбрать вариант, подходящий каждой конкретной барышне. Итак, женские узкие брюки можно условно квалифицировать по:

  • длине, которая может варьироваться, начиная от середины щиколотки;
  • ткани, фактуре, применяемой при пошиве;
  • стилю: классическому, повседневному и др.;
  • материалу: трикотаж, стрейч, кожа и др.;
  • наличию вышивок, рисунков, страз и последнего тренда – шипов.

Из всего многообразия существующих вариантов, сменяющих одну модель другой, неизменным остается лишь классика – узкие брюки со стрелками, которые отлично сочетаются с пиджаком, рубашкой, высокими каблуками и подходят для официально-деловых встреч и работе в офисе. Там, где введен дресс-код, узкие брюки со стрелками, также как и



классические узкие брюки станут незаменимыми спутниками строго и элегантного образа.

Оригинальность и универсальность узких женских брюк

Однако сдержанность это лишь одно из многочисленных свойств узких брюк, которые могут становиться гармоничным дополнением озорного образа, став короче на ладонь или две. Длина узких брюк бывает разной. Они могут заканчиваться на середине щиколотки и в дополнении с балетками создавать образ, оптимально подходящей для вечерней прогулки.

Продолжая рассматривать универсальность женских узких брюк, нельзя не отметить их уникальное свойство подходить абсолютно всем девушкам, вне зависимости от размеров бедер и талии. Узкие брюки для полных леди существуют в широком ассортименте и предлагают всевозможные дополнения в покрое, способные скрыть маленькие недостатки.

Материалы, из которых шьются брюки, могут быть самыми разными и зависеть, например, от сезона. Узкие брюки стрейч, облегающие фигуру и эффектно подчеркивающие все ее достоинства, можно носить с высокой шпилькой или босоножками на пробковой танкетке. одев яркий или блестящий топ. Такой образ отлично впишется в гламурную обстановку какой-нибудь шумной вечеринки.

Не менее эффектными и даже в какой-то степени вызывающими, могут стать узкие кожаные штаны, которые способна одеть исключительно дерзкая, яркая натура, любящая эксперименты и оригинальные сочетания.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары