Мужские брюки

Брюки - базовая и основная деталь мужского гардероба. Какого бы стиля не придерживался джентльмен, сколько лет бы ему ни было, брюк у него всегда несколько, либо в одной стилистике, либо в нескольких, которые он носит соответственно разным жизненным ситуациям, в которых волею судеб или по должности и выбранному досугу должен оказываться. Брючная мода изменчива, также как и мода на женские предметы гардероба, которая всегда принимает больше трансформаций, нежели мужская.

Как не ошибиться в выборе?

Какого бы стиля брюки не выбрал для себя мужчина, он должен убедиться, что сидят они на нем идеально, потому что нет зрелища более ужасного и нелепого, чем плохо сидящие, слишком узкие перетягивающие, либо чрезмерно широкие брюки. Они портят общую картину имиджа и не дают женщине рассмотреть, что за прекрасный принц скрывается за всем этим одеянием.

Брюки выбираются соответственно росту. Правильные брюки закрывают обувь, но при этом не образуют гармошку, уныло спадающую на пол. Чтобы выбрать более-менее подходящую длину, необходимо в брюках сделать свой обычный по ширине шаг, и если при этом становится



видимым носок Носки: по следам греческих красавиц

. значит длина недостаточна. Отворот, предусмотренный на брюках не должен превышать 3-4 см. Спереди брюки покрывают верхнюю часть туфель, образуя незначительный излом, а сзади они доходят до каблука. Задняя часть классических брюк должна прилегать плотно, не обтягивая, но и не сидя слишком свободно, не образуя топорщащихся складочек. Впереди паховая зона не должна быть перетянута, вырисовывая «трусы», но и ярко выраженных «пузырей», которыми часто грешат брюки для полных мужчин, быть не должно.

Что касается карманов, к которым привыкли многие мужчины для того, чтобы небрежно заложить в них пальцы, то здесь можно выбирать в соответствии мужским стилем и предназначением брюк. Вертикальные прорезные карманы, образованные на шве смотрятся строго и непритязательно, характерны для классических моделей со стрелками или же более свободного, но при этом все же лаконичного стиля. Ключи, бумажник и разные полезные мелочи туда лучше не прятать - некрасиво и даже неряшливо это смотрится. Четко обрисованные карманы, на которых заострил внимание дизайнер, полюбятся почитателям молодежного стиля, особенно если брюки мешковатого покроя и терпят многочисленные карманы, которые можно и даже порой надо оттягивать.

Источник: www.beautynet.ru

Другие товары