В каком возрасте можно носить мужские узкие джинсы?

Давайте в этой статье поговорим о том, насколько уместны для мужского гардероба узкие джинсы. Прежде чем отвечать на этот вопрос, попробуем определиться - какие джинсы можно считать действительно узкими?

Это вопрос я недавно задал моим коллегам по работе, которые постарались объяснить мне, что в их понимании представляют узкие джинсы. В основном они сходились во мнении, что узкие джинсы слишком туго сидят на ногах и в них мужчина выглядит немного "незрелым". Скорее всего, это мнение будет самым распространённым и может относиться к действительно чрезвычайно узким джинсам. Другие же, слегка зауженные джинсы, могут считаться нормальными.

Далее возникает вопрос, есть ли возрастной предел для ношения действительно узких джинсов? Почему-то хочется сразу сказать, что узкие джинсы исключительно для молодёжи, однако подумав можно придти к выводу, если они они вам идут, то почему бы вам их не носить в любом возрасте? Дело здесь пожалуй только в том, как ваши узкие джинсы на вас смотрятся - не выглядите ли вы в них как молодящийся пожилой человек?

Конечно, здравый смысл подсказывает, что чем старше мужчина, тем ему будет лучше в более широкой одежде, но что мешает вам поэкспериментировать? Как и во всем в моде, вы покупаете ту одежду, которая вам подходит. Ваше тело,



ваш стиль и ваш взгляд. Узкие джинсы не должны обязательно быть исключением из этого. Хотя я лично не стал бы носить кожаные узкие джинсы после тридцати пяти лет, но я конечно не буду осуждать тех, кто это делает. Узкие джинсы (хотя и немного пошире) по-прежнему имеются в моем гардеробе.

Вообще существует такое правило, чем больше вы двигаетесь, тем более удобной должна быть ваша одежда. Узкие джинсы могут вам не подойти просто потому, что в них может быть не очень удобно. Кроме того, большие тре?ккинговые сапоги или ботинки в сочетании с очень узкими джинсами будут выглядеть просто смешно. Это однако только мое мнение - для других, узкие сапоги из жесткой кожи могут быть тем стилем, что им и нужен. Это зависит от вкуса человека, не все хотят одеваться одинаково.

Узкие джинсы, безусловно стали более популярными чем ранее. Общественное мнение стало к ним относится намного благосклоннее, а женское узкие джинсы вообще стали хитом моды. Однако и мужчинам больше не придется идти в женскую секцию, чтобы купить себе идеальную пару, мы можем спокойно выйти из дома прекрасно зная, что наш выбор джинсов не вызовет насмешек. Узкие джинсы заработали свое место в наших шкафах и они намерены здесь остаться надолго, всё это заставляет нас относиться к ним с уважением.

Источник: night-shopping.ru

Другие товары