Велюровые леггинсы

В последнее время леггинсы становятся незаменимым предметом женского гардероба. Теплые и женственные брюки отлично смотрятся на романтических девушках, предпочитающих сочетание красоты и комфорта. Их можно носить повседневно или как деталь вечернего туалета. Кроме этого, велюровые леггинсы используют для спортивных занятий, в такой одежде можно заниматься пилатесом или йогой – она не сковывает движений. Велюровые брюки можно носить в домашней обстановке, женщина чувствует себя в ней удобно, практично и самое главное выглядит красиво и опрятно.

С чем носить

Модные велюровые леггинсы всегда подчеркивают достоинства фигуры, визуально удлиняют ноги, скрывают маленькие недостатки и, конечно, привлекают внимание. Они всегда выглядят непринужденно, легко и хорошо сочетаются с другими предметами одежды на все случаи жизни. Зимой и в межсезонье рекомендуется носить леггинсы из более плотного велюра, хорошо защищающие от ветра и холода. Самые смелые модницы носят их в сочетании с вечерними нарядами из шифона, коктейльными платьями и юбками ниже колен. Никаких условностей или границ в ношении леггинсов нет, необходимо только соблюдать чувство «меры» и вкуса. Данные брюки можно носить с футболками или



теплыми свитерами. Благодаря плотной ткани они хорошо облегают фигуру и отлично сочетаются с классическим верхом из блузки и пиджака или с любой стильной майкой или кофточкой.

Наиболее востребованы классические черные однотонные модели, которые становятся базовой деталью гардероба и являются удачным вариантом в комбинации с одеждой практически любого цвета. Однотонные цветные брюки красиво смотрятся с платьями – свитерами или туниками – однотонными или нет. Для особенных случаев (романтические прогулки, встречи с друзьями и другими моментами в жизни) допускаются самые неожиданные и разнообразные сочетания принтов на цветных моделях и деталях верха. Модными являются леггинсы с орнаментом, напоминающие моду середины 90-х годов. В этом году в моду входят фантазийные леггинсы, модели: Шанель, Скандинавия, Цепи, Хохлома, Звезды, Леопард, Мраморный велюр. Модели Хохлома имеют различные оттенки: в красном и черном варианте.

Велюровые леггинсы могут одеваться с сапогами, ботильонами. ботинками, различными моделями туфель, босоножками. Они одинаково хорошо смотрятся в сочетании с обувью на высоком каблуке или низкой подошве.

Интересная информация? Расскажите о ней друзьям!

Источник: bulavochki.ru

Другие товары