Проблема с детской межсезонной одеждой решена!

1

Проблема с детской межсезонной одеждой решена!

Зимние холода уже позади, но теплая сухая погода еще не наступила. Какой комбинезон весенний надевать ребенку, чтобы ему было комфортно? Все маленькие дети предпочитают активные прогулки в силу своей нескончаемой энергии, многие любят лужи и грязь, - святое! - стоит ли отказывать им в этих маленьких удовльствиях из-за страха, что он простудится и заболеет? Ответ прост, нужно правильно подобрать весенний комбинезон, который защитит вашего ребенка от ветра и дождя, а также не даст ему вспотеть или замерзнуть.

Всем полюбившийся канадский производитель детской одежды GUSTI (Густи) обратил внимание на эту проблему и создал комбинезон весенний из мягкого ветрозащитного инновационного материала Proflex, который ламинирован слоем полиуретана и слоем полиэстера. Эта одежда идеально подходит для российского климата!

Мы идем гулять!

На улице 6 апреля 2013 года, температура +2. Снег еще не растаял, поэтому на улице снежная каша и грязь. Как раз время одевать непромокаемую одежду от GUSTI (Густи). которая можно носить при температуре от 0 до +10 градусов. Дети были одеты в одну водолазку х/б и водонепроницаемый утепленный комплект от GUSTI (Густи) .

Идем в парк. Теперь лазить по мокрому снегу и бегать по лужам никто не воспрещает, так как все демисезонные комплекты и комбинезоны весенние GUSTI (Густи) имеют прорезиненные детали, а именно 5 см. от края внутри брюк и внутри рукавов, что не позволяет ребенку промокнуть. Это так здорово, когда можно разрешать везде лазить и оставаться спокойным за здоровье ребенка!





Гуляли 1,5 часа. После долгой прогулки идем в кафе пить чай. Мама запросилась первая, потому что озябла от влажного и холодного воздуха, а детям до конца прогулки было тепло и комфортно. Просидели в расстёгнутой одежде 40 минут в помещении, девочки совсем не вспотели и сказали, что им не жарко и не холодно. В чем же секрет?

Это технологичные двухслойные ткани: полиуретан снаружи, а внутри – полиэстер/трикотаж. Несмотря на состав тканей, утепленная флисом, одежда полностью «дышит» и отлично защищает ребенка от влаги и ветра.

По приходу домой всю грязь на костюме я легко удалила влажной губкой. Любое обильное загрязнение удаляется под душем. Машинная стирка данной одежде не требуется, что очень удобно! Все указания по стирке и уходу указаны на ярлыке! Уважаемые мамочки, обращайте на это внимание!

Итого: после долгой прогулки ребенок в GUSTI (Густи) не замерз, не вспотел и не промок. Все загрязнения легко удалены за несколько минут. Комбинезон весенний отлично показал себя во время текст-драйва!

И немного о дизайне верхней детской одежды GUSTI (Густи). которую всегда отличают яркие и необычные расцветки. Приглашенные дизайнеры из Италии продумывают коллекции так, чтобы вещи хорошо комбинировались между собой. Комбинезон весенний не жмет и отлично сидит на ребенке любого возраста. Куртки во всех комплектах с высоким воротом, а полукомбинезоны регулируется под рост ребенка. Верхняя одежда GUSTI (Густи) имеет продуманные функциональные детали, такие как манжеты на липучках, утяжки на карманах и защитный клапаны на молниях. Все для удобства и здоровья детей!

Источник: ura-detvora.ru

Другие товары