Комбинезоны для девочек

весенние комбинезоны для девочек

Когда родители хотят купить комбинезон для девочки, они обращают внимание на два фактора – на его способность противостоять неблагоприятным погодным условиям и внешний вид. И все же, это не все критерии выбора.

Детские комбинезоны для девочек – на что обращать внимание

Учет погодных факторов

Многие уверены, что детские зимние комбинезоны для девочек нужны для зимы, а демисезонные – для весны-осени. Такой подход к выбору слишком прост, а потому не совсем правилен. Дело в том, что с точки зрения защиты от морозов бывают разные комбинезоны для девочек, да и зима тоже бывает разной! Например, финский комбинезон для девочки Reima Azaleh из коллекции осень-зима 2014-2015 может выдержать мороз до минус 25С, а Didriksons Verwall – только до минус 15С.

Если вы хотите приобрести демисезонный комбинезон для девочки, мы предлагаем модели, рассчитанные как на обычную, так и на экстремальную погоду. Например, в интернет магазине Кидидей в продаже красивые весенние комбинезоны для девочек шведского бренда Didriksons, серий:

  • STORM SYSTEM – для экстремальных погодных условий, так называемые комбинезоны дождевые – полностью непромокаемые и непродуваемые;
  • BREEZE SYSTEM – непродуваемые детские комбинезоны на весну для девочек.

Также в интернет-магазине KiddyDay.ru можно купить финский комбинезон для девочки бренда Lassie by Reima с обычными защитными свойствами по доступной цене. К тому же, у нас постоянно проводится распродажа на модели прошлых лет, где цена на все модели ещё ниже.

Учет характера прогулок

Если предполагается, что ребенок на улице будет активно двигаться, прыгать, качаться в снегу, то в первую очередь необходимо обеспечить эффективное отведение пота, а для этого лучше взять зимний комбинезон для девочки, выполненный из мембранной ткани (например, Reima Tec, Lassietec, Suprafill и др.).

Во-вторых, комбинезон должен иметь показатель водонепроницаемости хотя бы 5000 мм, а верхняя ткань – быть прочной. По крайней мере, в местах наиболее



сильного износа – на локтях, коленях, ягодицах.

Все эти факторы особенно актуальны при покупке комбинезона для девочки на 2 года и выше. В этой связи несколько слов о продукции канадского бренда Deux par Deux. Детский комбинезон на девочку этого бренда – это практически вечная одежда! В местах, наиболее подверженных износу, вставлена особо прочная ткань Cordura компании Dupont, которая первоначально была разработана для обмундирования военных.

Практичность комбинезона для девочки

Под этим подразумевается, что зимний или весенне-осенний комбинезон для девочки должен иметь грязеотталкивающие свойства – это обеспечивается специальной пропиткой верхней ткани. Такие модели комбинезонов для девочки весна-осень и зима предлагают торговые марки Reima, Lassie by Reima, Deux par Deux, Didriksons.

Кроме того, одежда должна выдерживать машинную стирку без изменения ее функциональных свойств. Например, комбинезоны весна-осень для девочек после стирки должны оставаться такими же водонепроницаемыми.

К свойству практичности можно отнести и возможность отстегивать штанины. Такой раздельный комбинезон для девочки позволяет носить отдельно или куртку, или штаны. Правда, слитные комбинезоны для девочек обеспечивают лучшую защиту от морозов, влаги и ветра.

Внешний вид

Этот фактор особенно важен для юных леди. Детские весенние и зимние комбинезоны для девочек – это яркие цвета (розовый, красный, бежевый и т.д.), интересные аппликации, оригинальный принт.

Купить зимний или весенний комбинезон для девочки в интернет-магазине Киддидей.ру

  1. Представлены новейшие коллекции комбинезонов для девочек весна 2015 и осень-зима 2014-2015 известных финских, канадских, шведских и российских производителей – Reima, Lassie by Reima, Deux par Deux, Didriksons, Шалуны. Это и стильные утепленные комбинезоны для девочек Reima, красивые и доступные вельветовые комбинезоны для новорожденной девочки Шалуны (комбинезон для девочки 1 год – это трансформер, который может быть конвертом, комбинезоном и комплектом).
  2. На модели прошлых лет демисезонных и зимних комбинезонов для девочек распродажи с существенным снижением цен проводятся в конце каждого сезона.
Источник: www.kiddyday.ru

Другие товары