Стильные и модные юбки для полных женщин

Большое разнообразие юбок для прекрасных, полных женщин

Как и платья, юбки – это, можно сказать, один из символов женственности. Какими бы разными они ни были: в пол, юбка тюльпан, карандаш, макси юбка, джинсовая и многие другие.

Подобрать и купить достойную юбку большого размера, которая бы подчеркивала соблазны пышной фигуры и скрывала недостатки, достаточно сложно, но вполне возможно, особенно учитывая выбор, представленный в интернет магазине бренда «Natura».

Отбросьте комплексы, не стоит скрывать свое пышное тело под бесформенными, длинными юбками огромных размеров, так как такие юбки зрительно наоборот делают фигуру более громоздкой.

Вопреки сложившимся стереотипам, стильные женщины с пышными формами, уверенные в себе, в правильно подобранной одежде подходящего размера, выглядят особенно женственно и обольстительно. При подборе юбки больших размеров в гардероб достаточно учитывать некоторые моменты, которые помогут вам в нелегком выборе, либо выбирать из специально разработанных под полную фигуру моделей юбок.

На любую пышную фигуру наверняка найдется несколько вариантов юбок для полных женщин, которые будут идеально подходить, а также удачно скрывать имеющиеся или кажущиеся недостатки полного тела.

Тюльпан, карандаш - стильные и красивые юбки больших размеров

Большая классика юбок – юбка-карандаш, которая выглядит на полной фигуре поистине восхитительно. Такие юбки в больших размерах на пышные фигуры отлично стройнят силуэт, подчеркивают красоту икр и соблазнительность ягодиц, зрительно подтягивают полный живот, а рост визуально становится выше.

Эти модные юбки являются настоящей классикой бизнес этикета и в сочетании с жакетом, блузой большого размера или пуловером, можно преобразиться в настоящую бизнес



леди. Для полных женщин с типом фигуры треугольник (линия бедер больше линии груди) юбку-карандаш очень удачно сочетать с драпирующимся или прилегающим топом. А красивые ноги просто грех не подчеркнуть, подобрав себе среднюю длину юбки.

Свое название эта юбка получила за свое внешнее сходство с карандашом, а особо широкую популярность она получила благодаря Кристиану Диору, который ввел ее в большую моду в конце 40-х в моду.

Интернет-магазин NATURA: "Модные юбка-брюки - изюминка, достойная Вашей индивидуальности"

В нашем интернет-магазине для женщин можно купить оптом и в розницу даже такой редкий для одежды больших размеров вид юбки, как юбку-брюки. Фактически это штаны, но с другой стороны, сами штанины у них как юбки - достаточно широкие и сильно расширяющиеся к снизу. В юбке-брюках походку становится свободной, летящей. Но самое главное в этой юбке, как одежды на большие размеры – что она скрывает нежелательные килограммы на бедрах.

Интернет-магазин больших и очень больших размеров женской одежды NATURA советует использовать маленький фокус, который сыграет вам на руку: юбку всегда лучше сочетать с обувью на каблуке, пусть даже не слишком большом.

Каблук, даже не особо большой, сделает образ в общем более стройным и эффектным. А при подборе колготок к юбкам в холодное время года, лучше предпочесть менее рельефные и объемные, чтобы они визуально не полнили ножки. Так что если Вы еще не обзавелись, то настоятельно советуем купить женскую юбку большого размера.

2014 (с) Natura XL - одежда больших размеров в Санкт-Петербурге, Москве и других городах

Источник: naturaxl.ru

Другие товары