Забродный комбинезон cormoran

забродный комбинезон cormoran

Недавно довелось обзавестись предсерийным образцом вейдерсов, но я уже успел в него влюбиться. Речь идет о «дышащем» забродном комбенезоне от Black Hole. Корейцы продолжают меня удивлять своим уровнем исполнения. Качество сборки на высоте, все продумано до мелочей и материалл мембраны меня тоже приятно удивил. Какая на них стоит мембрана ответить не могу, т.к. повторюсь, что это образец и каких-либо обозначений на них нет, но они реально дышат это я проверил на себе, в полевых условиях.

Пройдя длительное расстояние по жаре, а дело было в середине июля и температура воздуха была 32 градуса, я чувствовал себя комфортно. Поддето под них у меня было легкое термобелье и по окончании рыбалки, когда я их снял тело было абсолютно сухое, на внутреней части забродников был небольшой конденсат, который высох пока я собирал снасти.

Толщина материала приятно радует, они очень легкие и удобные. Колодку корейцы так же не обошли стороной и сделали ее, что называется «по ноге». При перемещении ничего не натирает и, что немаловажно, когда наступаешь в ил или любой другой вязкий грунт, нога остается в сапоге, а не выскакивает из него, как бывает у многих моделей.

Так же объем талии сделали специально большой, люди бывают разные,



большие и очень большие и каждый сможет одеть их на себя, также если ловишь осеньи или весной, по холодной воде есть возможность поддеть теплый костюм. Если человек стройный у данной модели в комплекте предусмотрен утягивающий пояс, который также несет функцию предохранения от зачерпывания воды внутрь вейдерсов в случае, если оступился и упал в воду они будут удерживать на плаву. Так же хотелось отметить лямки, с надежными и удобными карабинами, сделанные на резинках, которые позволяют легко их снимать и одевать.

Еще у данного костюма есть два кармана в районе груди внутренний на утяжке и герметичный наружний, закрывающийся на липучку, куда можно положить коробочки с приманками или какую другую полезную мелочь. Еще забыл отметить фасон костюма, нет так называемой отвисшей мотни, все сидит где надо, не мешает перемещению и смотрится очень стильно. Со стороны нет ощущения, что идет ихтиандор в гидрокостюме, а кажется, что идет человек в штанах и ботинках.

Вобщем мне эти вейдерсы очень понравились, и когда встанет выбор, что взять с собой на рыбалку более комфортные болотники, которыми возможно удастся обойтись или более практичные вейдерсы, я не раздумывая возьму вейдерсы, т.к мне в них было не менее комфортно чем в болотных сапогах, а даже гораздо удобнее.

Источник: www.allvoblers.ru

Другие товары