Классические зауженные женские брюки

Классические зауженные женские брюки

Классические зауженные женские брюки – одна из наиболее актуальных вещей гардероба любой модницы. С их помощью можно создать множество различных образов, скрыть некоторые недостатки фигуры и выгодно подчеркнуть достоинства. Главное – знать несколько секретов, которые помогут вам не ошибиться в выборе.

Как подобрать и с чем носить классические брюки, зауженные к низу?

Зауженные брюки можно подобрать практически для любого типа фигуры. И если девушки и женщины высокого или среднего роста могут смело экспериментировать с фасоном и расцветкой, то миниатюрным все же следует подойти к выбору с особым вниманием. Идеальный вариант для вас – классическая модель женских зауженных брюк со стрелками, которые сделают вас визуально выше.

В зависимости от того, куда вы собираетесь надеть классические зауженные брюки, можно выделить следующие варианты:

  1. Деловая комбинация с зауженными брюками. Сегодня такая модель пользуется большой популярностью среди бизнес-леди наравне с



    классическими прямыми моделями. Чтобы визуально вытянуть вашу фигуру и стать стройнее, подберите к зауженным брюкам жакет с увеличенной линией плеч. Таким образом, вы создадите силуэт «треугольник», отличающийся особой женственностью и элегантностью. Еще один повседневный вариант для работниц офиса – комбинация из женских черных зауженных брюк и яркого кардигана.
  2. Повседневный вариант и вариант для прогулок с зауженными брюками. В качестве стильного и удобного варианта для прогулок и встречи с друзьями выступает актуальная комбинация из зауженных брюк и укороченной кожаной куртки или мехового жилета в сочетании с забавными футболками или шелковыми блузками ярких расцветок.
  3. Вечерние комбинации с зауженными брюками. Чтобы составить стильный и элегантный вечерний образ с зауженными брюками, сочетайте их с различными топами и блузками, декорированными пайетками и стразами. Отличным дополнением к такому образу станет болеро или укороченный жакет. Очень женственно будет смотреться также комбинация с шелковой блузкой. украшенной множеством воланов.
Источник: womanadvice.ru

Другие товары