Женские бриджи разноцветные

Бренды в категории «Женские бриджи и капри»

Брюки-капри DSQUARED2 (арт. 36551606DT) стрейч, плотная ткань, одноцветное изделие, низкая талия, без аппликаций, застежки-крючки, пуговицы, множество карманов, низ с отворотом, цвет: черный, состав: 98% хлопок, 2% эластан.

Размеры: 46, 48

Цена: 9 200 руб. в yoox

Капри Baon (арт. 1493744)

Такие капри отличный вариант для повседневного гардероба. Модель зауженного кроя с застежкой на молнию и пуговицу. Отлично подчеркивает фигуру. Дополнена карманами. Оставайтесь стильной всегда и везде.

Промокоды и акции интернет-магазинов, чьи товары представлены на данной странице: YOOX. Wildberries. KupiVIP

Очень популярными в женском гардеробе являются бриджи и капри — длинные шорты и короткие штаны. Они не столько модные, сколько удобные. В зависимости от модели, они могут быть частью делового или повседневного стилей. Бриджи и капри также идеально подходят для активного отдыха.

Бриджи и капри считаются летним вариантом одежды. Надетые с белой рубашкой или со светлой футболкой, женские бриджи могут прекрасно заменить юбки, брюки и шорты. Торопитесь для летнего сезона в этом году приобрести джинсовые бриджи, которые отлично смотрятся и с



высоким каблуком, и с обувью на плоской подошве. Различные ремешки, большие пуговицы и накладные карманы — модные дополнения для бриджей в новом сезоне. Темные джинсовые бриджи будут в новом сезоне наиболее популярными.

В прохладную погоду лучше надеть вельветовые бриджи теплых оттенков, желательно с ярким принтом, например, с «гусиной лапкой» или «елочкой».

Бриджи, по-прежнему, могут быть как обтягивающими, так и свободного покроя или клеш. Модель стоит выбирать исходя из строения ног. Поклонницы денима могут остановить свой выбор на джинсовых бриджах .

Большое многообразие моделей бриджей было представлено дизайнером Анной Суи на неделе нью-йоркской моды (коллекция весна-лето 2013). Анна решилась на смешение таких стилей как панк и хиппи. Тонкие сетчатые бриджи с узорами или просто рваные разных цветов и оттенков были надеты почти на каждую модель.

В коллекции, помимо вышеупомянутых джинсовых бриджей, расшитых аппликациями из бусин, были показаны также бриджи-штаны с молниями и накладными карманами и «кожаные» бриджи. Дизайнер предлагает носить такие бриджи с летними короткими платьями, мини-юбками и туниками-балахонами.

В новом сезоне, при большом разнообразии вариантов, каждая девушка найдет для себя идеальный вариант бриджей и будет неотразима.

Источник: www.dressterra.ru

Другие товары