Женские расклешённые брюки каталог весна-лето 2014

Повседневные брюки ROBERTO CAVALLI (арт. 36551961OJ) твил, атлас, разноцветный узор, классическая посадка на талии, без аппликаций, застежки-крючки, молния, множество карманов, модель "клёш от колена", цвет: слоновая кость, состав: 100% шелк.

Размеры: 40, 42, 44

Промокоды и акции интернет-магазинов, чьи товары представлены на данной странице: YOOX. Otto

В начале XIX века американские матросы явили миру свою новую форму, брюки в которой были сшиты полностью стилем клеш. Только вот общественность не спешила заимствовать эту фишку в качестве элемента одежды, и довольно долгое время это оставалось не заметным. Лишь спустя полтора века брюки-клеш стали поистине модной вещью. Движение хиппи дали им новую жизнь. Не только «дети цветов» считали их частью своих нарядов, но и оставшаяся молодежь поголовно мечтала стать обладателем таких необычных штанов. Считалось, что чем больше ширина брючин, тем они моднее. Не существовало разницы между женскими моделями и мужскими, ведь именно этот период можно было считать началом феминистского направления. Девушки старались ни в чем не уступать парням, а клеш стали прекрасным поводом заявить о себе. Вторым отличием от обычных брюк было наличие карманов не как принято - на задней части, а исключительно по бокам. Сейчас уже мало где встретишь мужчину облаченного в такие брюки, не считая эпатажных показов мод, но вот девушки считают обязательным иметь в своем гардеробе такие штаны.

Какая фигура ни была бы у представительницы прекрасного пола, подобрать клеш может каждая. Дамы с полными бедрами могут выгодно скрыть недостатки с помощью моделей, расклешенных от самого пояса. Девушки особенно ценят такой фасон, так как он более женственный и напоминает юбку. Высокие красавицы также не должны пренебрегать ими, несмотря на то, что у них существует и другой выбор, в отличии от грузных дам. Клеш от колена украсит девушек невысокого роста. Главный критерий - это стройные ноги, в противном случае, этот фасон только лишь увеличит в объеме ваши недостатки.

Большой ошибкой девушек является выбор брюк-клеш короткой длины. Это выглядит очень нелепо и, главное, некрасиво. Если вы любительница высоких каблуков, то смотрите, чтобы брюки немного закрывали их. Тем, кто предпочитает обычную платформу, нужно быть уверенными, что при ходьбе они не будут на них наступать и брюки будут совсем немного лежать на обуви. Не забудьте о своей талии и элегантно подчеркните ее ремешком, вкупе с брюками-клеш это будет просто великолепно. Худеньким девушкам дополнять свой образ рекомендуется обычным топом, который будет заправлен в брюки. Красавицы с модных подиумов очень часто это практикуют, поэтому стоит почувствовать себя одной из них.

Широкие рубашки спасут полных модниц и позволят, наряду с другими, пощеголять в таких штанишках. Любительницам ярких брюк стоит надевать белый верх, тем самым, разбавляя все буйство красок. Брюки-клеш со стрелками, либо с вертикальными полосками - очень коварные, и могут лишь навредить всему вашему образу. Этот вариант подойдет вам только в том случае, если у вас идеально стройные ноги. Клеш от колена - самый распространенный фасон и подходит практически на каждый случай жизни (исключая торжественный). А вот ширина от бедра практикуется, чаще всего, в официальном варианте. Элегантнее всего такие брюки смотрится с шифоновой блузкой или приталенным пиджаком. Вариантов сочетания брюк-клеш множество и выразиться через свой наряд может каждая девушка. Вещь на все времена, такими словами можно их назвать. Не бойтесь



экспериментировать, только главное постараться следить за элементарными правилами и, возможно, часть формы английских матросов сделает вас неотразимой.

Брюки-клеш 2013

Разнообразие модных фасонов брюк 2013 года позволяет подобать модели к любому актуальному ансамблю и стилю. Одними из самых модных считаются брюки-клеш. Как и многие другие виды одежды, брюки-клеш были заимствованы из совсем не женского гардероба, а точнее — у моряков. Именно им принадлежит идея создания расклешенных брюк, которые застегивались тогда только сбоку.

С годами брюки-клеш получили значительную трансформацию и сегодня можно выделить три основных фасона:

  1. Брюки-клеш с расширением от линии колена. Такие модели имеют плотное прилегание в области талии и расширение от середины колена. Эта модель брюк обрела небывалую популярность в 70-е года благодаря культовому движению хиппи;
  2. Брюки-клеш с расширением от середины бедра. Эта модель брюк считается одной из самых элегантных и удобных. Кроме того, именно такие брюки способны скрыть некоторые недостатки фигуры;
  3. Брюки-клеш с расширением от линии талии. Эта невероятно воздушная и изысканная модель брюк, которая очень часто встречается в модных показах и никогда не выходит из моды.

В этом модном сезоне можно встретить все три категории женских брюк-клеш, но для каждого вида будет характерен определенный вид фактуры.

Модные брюки-клеш с расширением от линии колена

Для этого вида брюк дизайнеры предлагают использовать демократичный деним. Джинсы с расширением от линии колена имеют, как правило, заниженную линию талии и минимум декоративных элементов. Главным украшением таких моделей брюк считается цвет. В этом сезоне в роли доминанта выступают классические цвета денима (светло-голубой и темно-синий).

Модные брюки-клеш с расширением от середины бедра

Брюки с расширением от середины бедра — это настоящий шедевр классики. Дизайнеры очень часто используют эту модель брюк в деловом стиле, и этот год не стал исключением. Для таких моделей используются костюмные, смесовые ткани, которые обеспечивают отличную посадку по фигуре и имеют красивый внешний вид. Кроме того, большинство брюк украшены заутюженной стрелкой, что придает им строгий и элегантный вид. Для офисных моделей дизайнеры предлагают использовать стальной, бежевый и черный цвет.

Но брюки-клеш с расширением от середины бедра — это не только модели для офиса. В этом году дизайнеры предлагают модели ярких цветов, где расширение достигается благодаря застроченным сверху встречным складкам. Цветовая гамма таких моделей имеет только яркие и насыщенные цвета, например, желтый, малиновый, оранжевый и зеленый.

Модные брюки-клеш с расширением от линии талии

Брюки с расширением от талии можно встретить в ансамблях восточного и романтического стиля. Как правило, такие модели брюк выполнены из тончайшего шифона, переливчатого шелка и воздушного крепдешина. Очень часто в брюках такого силуэта можно встретить элементы многослойности, особенно при использовании прозрачных фактур. Такая особенность позволяет добиться потрясающе красивой игры цвета, ведь дизайнеры совмещают в одной модели несколько контрастных цветов. Кроме того, очень актуальны брюки-клеш с расширением от линии талии, имеющие яркий фантазийный принт. Это может быть «царство» флоры, восточная тематика или геометрический рисунок.

Такая модель брюк, как клеш, очень актуальна в этом сезоне. Многообразие фасонов, цветов и фактур брюк-клеш позволит любой моднице выбрать модель для своего модного гардероба.

Источник: www.dressterra.ru

Другие товары