Широкие летние брюки

Широкие летние брюки

Сегодня многие модные дизайнеры предлагают альтернативу строгим юбкам-карандашам и обтягивающим джинсам - это широкие женские летние брюки. Модели, естественно, самые разнообразные:

  • с завышенной талией, в стиле 80-х годов;
  • на бедрах, восточного или цыганского фасона;
  • с широкими брючинами, напоминающими паруса;
  • с очень широкими брючинами, похожие на юбку — палаццо.

Стиль и красота широких брюк

Цветовая гамма вообще поражает воображение. В этом сезоне на подиумы вышли модели в брюках ярких, насыщенных цветов. Синие, голубые, зеленые широкие женские брюки очень стильны и привлекательны. Будут уместны в гардеробе практически каждой девушки или женщины, независимо от роста и комплекции.

Так, широкие шелковые брюки, скомбинированные с обтягивающим женским топом. дополнят повседневный гардероб. А в сочетании с блузой могут быть использованы и деловом костюме.

Довольно интересен вариант - широкие льняные брюки. Благодаря гигроскопичности льна, они очень удобны в летнюю жару, позволяют телу дышать, тем более, что лен по своей фактуре более пригоден



для создания широких вещей. Поэтому многие модницы выбирают на их лето. Лучше выбирать материал не из чистого льна, так как он сильно мнется, а с небольшим добавлением синтетических волокон.

Тренд этого сезона — полупрозрачные брюки из светлых тканей. Широкие легкие брюки из белой полупрозрачной ткани с цветными вставками помогут скрыть полноту, не отказываясь от белого.

Брюки-паруса вот уже несколько сезонов находятся на пике моды. В таком фасоне очень широкие брючины, напоминающие паруса. Для пошива используют мягкие, плавно ложащиеся ткани. Атласные, шифоновые или шелковые, они очень кстати пригодятся в отпуске и на прогулке. Подчеркнутый ремнем пояс поможет сделать фигуру стройнее. Фасон брюк, сидящих на бедрах, подчеркнет тонкую талию, а излишне широкие бедра, наоборот, скроет. Для таких брюк дизайнеры предлагают использовать ниспадоющие, струящиеся материалы.

Широкие брюки-паруса будут спасением для тех, у кого не совсем идеальная форма ног. Если выбрать брюки с легким цветочным принтом, то это поможет создать романтический образ. А для любительниц экспериментировать или создавать эпатажные образы, кстати подойдут ткани в полоску — узкую или широкую, а также фактурные.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары