Женские брюки- галифе

Женские брюки галифе

Если посмотреть на тренды этого сезона, то, кажется, что все это уже было придумано и модно несколько десятков лет назад. Просто сегодняшние модели из другого материала, других цветов и с другими принтами. И вот снова в центре внимания модные когда-то модели брюк. Ведь как гласит пословица: «Все новое – это хорошо забытое старое!». Поэтому на подиумах снова блистают широкие и узкие штаны, а также давно забытые женские брюки-галифе. Удобные, практичные и удачно подчеркивающие женские формы – они основательно укрепились в гардеробе современных модниц.

В холодные дни нет ничего лучше и предпочтительней, чем шерстяные женские брюки. Они удобны и комфортны. Фасоны таких штанов могут быть самые разнообразные - широкие, прямые, зауженные. А на весенний период больше подойдут трикотажные женские брюки свободного кроя, типа галифе.

Модные женские брюки

Сегодня в моде 80-е и женские брюки «бананы». Популярность этой модели объясняется тем, что она подходит девушкам любой комплекции. За счет своих складок такие брюки придают худеньким девушкам объема в бедрах, а полненьким помогают спрятать лишние сантиметры. Зауженные к низу бананы – это стильно и удобно. Особенно модно смотрятся бананы в стиле милитари, заправленные в сапожки.

Широкие женские брюки всегда были актуальны как в весенне-летнем сезоне, так и в осенне-зимнем. Такие модели удобны и практичны. В них не ощущается скованность и все движения свободны. Носить такие штаны лучше с приталенной кофтой, жилетом или со свободным кардиганом. Нет ничего более комфортного и женственного, чем летние женские брюки. Такие модели шьются из легких, тонких тканей. Ведь в жаркий период так хочется надеть что-то воздушное, не сковывающее движение.

Также хорошо подчеркивают и вытягивают фигуру прямые брюки, укороченные по щиколотку. К такой одежде подойдет любая обувь - будь то шпилька или платформа, туфли-лодочки или балетки.

Особенно модными сейчас являются женские брюки шаровары. Они бывают самых разных цветов



и фактур. Обычно эти штаны выполнены из мягких, струящихся тканей, что дает возможность девушке почувствовать себя восточной красавицей.

Модны в этом сезоне и женские брюки с завышенной талией. В них фигура становиться хрупкой и женственной, а ноги – стройными и длинными. Важным дополнением к такой модели является тонкий ремень на талии. Эти брюки достаточно универсальны и подходят как для стиля casual, так и делового варианта.

Не сходят с подиумов и узкие молодежные женские брюки. Благодаря эластичности ткани они плотно лежат на ногах и идеально подчеркивают соблазнительные женские формы. Красиво смотрятся штаны, выполненные из блестящего материала, типа атласа, или же с кружевной фактурой. К ним подходят рубашки, кофты и майки различных фасонов. Это действительно удачный вариант на прогулку, в кино, на учебу или свидание.

Цвета и модели

В этом сезоне будут популярны брюки всевозможных цветов, но черные и белые - это классика, которая вне моды. Они должны быть основой женского гардероба. Вновь возвращается и стиль милитари, причем оттенок может быть как яркий, так и более нежный, бледный. В сочетании с легкими кофтами и блузками такая модель создаст стильный образ дерзкой девушки. Также ультрамодными будут бархатные штаны. В такой одежде вы будете яркой и заметной. Главное, чтоб весь ансамбль был в одном стиле. В данном случае – в стиле гламур. Брюки, зауженные к низу, - это сочетание классики пошива и современных форм. Они хорошо подчеркивают красоту женской фигуры и стройность ног. Такие модели будут просто незаменимы в праздничных и повседневных нарядах многих девушек.

Женские фасоны брюк столь многочисленны, что покупкой лишь одних обойтись никак нельзя. Каждая модель должна присутствовать в вашем гардеробе. Стильные женские брюки позволят примерять на себе каждый день новый образ. Сегодня вы - восточная царица, завтра - элегантная леди, а послезавтра - задорная соседская девчонка. Выбирайте, экспериментируйте и будьте прекрасны!

Источник: womanadvice.ru

Другие товары