Камуфляжные брюки НАТО ACU Digital Subdued Urban

женские брюки камуфляж urban
    Описание товара
  • Отзывы
  • Ваши вопросы
  • Доставка, оплата
  • Комментарии

Материал: 65% полиэстер, 35% хлопок, армированный нитью (Rip-Stop), тефлоновое покрытие

Цвет: городской камуфляж

Фирма-изготовитель: "Propper" (США).

Обратите внимание! Для того чтобы выбрать точный размер одежды, вам необходимо взять вашу куртку или брюки, сложить их пополам и провести замер (как указано на рисунке "таблица размеров"), если вы знаете свой размер талии и объем груди, тогда вам его необходимо разделить по полам и выбрать подходящую куртку или брюки из таблицы на сайте.

Определение точного размера куртки. Размер груди (слева на право, под основанием рукавов); длинна рукава (слева на право, от основания рукава до, шва расположенного на плече); общая длинна куртки (с низу в верх от основания куртки, до шва на плече, рядом с воротником).

Определение точного размера брюк. Размер талии, (слева на право по верхнему краю брюк), общая длинна (от основания брючины, до верхней части пояса).

Так же вы можете выбрать брюки или куртку из разным комплектов камуфляжных костюмов, например брюки размера L, а куртку размера M (куртку или брюки вы можете найти внизу дополнительных товарах, либо указав название в строке поиска, либо соответствующих разделах, брюки



или куртки)

Вы можете купить камуфляжные брюки НАТО ACU Digital Subdued Urban  с отправкой в регионы почтой (подробнее о почтовой отправке ). Осуществляем курьерскую доставку по Санкт-Петербургу и другим городам. Возможен самовывоз из магазина .Если желаете приобрести товар самовывозом, уточните у менеджера наличие необходимого размера.

Американский камуфляж ACU Digital Subdued Urban был разработан с целью замены существующего обмундирования BDU армии США. На территории России непросто найти интернет магазин, где в свободной продаже имеется американский камуфляж и снаряжение для ведения боевых действий. Выпускаются комплекты камуфляжной одежды НАТО самых разных расцветок, разработанных учеными военной промышленности. Плоды их научных изысканий находятся в нашем интернет магазине камуфляжной одежды.

ACU Digital Subdued Urban – это американский камуфляж для города. Вместо пуговиц на кителе используется молния и липучки, которые надежно фиксируют обмундирование. Косые нагрудные карманы позволяют в считанные секунды достать предмет из-под бронежилета, что чрезвычайно важно в боевой обстановке. Брюки регулируются по ширине строгими в исполнении ремешками. Кроме комплекта американского камуфляжа Subdued Urban, в нашем интернет магазине имеются популярные формы для леса(woodland), пустыни (desert), гор, а также универсальный комплект на все случаи жизни ACU Universal. Также подчеркнем проверенное временем качество продукции Proper. Американская компания более 60  лет снабжает армию США высококлассным обмундированием.

Первый раз покупаете в интернет магазине? Читайте нашу подробную инструкцию .

Источник: voentorg-spb.ru

Другие товары