Пижамные брюки

Пижамные брюки

Пижамный стиль в моде уже не первый сезон. Это очень удобная летняя одежда, в которой можно выглядеть очень женственно. Пижамные брюки нового сезона не очень отличаются от модных в прошлом году моделей. Разница есть только в отсутствии стрелок и использовании мягких материалов специфических расцветок. Модные пижамные брюки шьют из атласа, хлопка, шелка. Они прекрасно комбинируются с изысканными, элегантными блузами.

Где купить пижамные брюки?

5 390 руб.

Свободные, широкие брюки сейчас невероятно популярны. Многие дизайнеры выбрали такие модели, сделав их модным трендом в своих коллекциях. Одежда, когда-то предназначенная только для того, чтобы носить ее в домашних условиях, сейчас присутствует во многих коллекциях известных модельеров и очень популярна как практичный наряд для жаркой летней погоды. Брюки пижамного стиля очень удобны для прогулок, не прилипают к ногам в жаркую погоду.

Впервые пижамный стиль для выходных нарядов появился в 90-е годы в коллекции Джани Версаче. Затем в 2009 году Дольче и Габбана представили на подиуме шелковые пижамы, которые были очень роскошными и дорогими. Идею подхватили и продолжили другие дизайнеры, а мировые знаменитости, пополнив свои гардеробы такими вещами, посодействовали раскрутке этого бренда.

В этом сезоне актуален полюбившийся многим пижамный стиль с яркими принтами: изображения животных и экзотических растений, геометрические и этнические узоры, абстрактные рисунки, цветочные принты, а также полоска, горошек и клетка. Кроме колоритных расцветок, присутствуют и черно-белые сочетания, светлые, а так же пастельные тона.

К сожалению, не каждая модница может надеть такую одежду. Для этого надо обладать высоким ростом и стройной фигурой. Полные женщины невысокого роста в таких брюках будут выглядеть неуклюже.

С чем носить пижамные брюки?

При выборе, с чем



носить пижамные брюки
. следует учитывать совместимость тканей и стиля, цветовое сочетание. Для элегантных брюк из шелка подойдут блузки из тонких благородных тканей. Довольно стильно выглядят брюки из хлопка – они сочетаются с хлопчатобумажными блузками и трикотажными майками.

Идеальный вариант в этом сезоне для пошива пижамных брюк – ткани ярких расцветок с цветочными принтами или абстрактными рисунками. С ними удачно сочетаются колоритные аксессуары – сумки, платки, бижутерия. При правильном подборе моделей и расцветок, пижамные штаны могут быть уместны для офиса, прогулок и даже официальных мероприятий.

Брюки с широкими штанинами из легких, воздушных тканей, завоевавшие сердца многих модниц, с удачным сочетанием верха и аксессуаров создают элегантный и женственный наряд. Пижамные брюки из шелка нежно скользят по ногам, в них очень легко и комфортно. С красивой блузкой и обувью на высоких каблуках – это великолепный вечерний наряд. Кстати, одежду, предназначенную для летней жары, лучше выбирать из натуральных тканей – льна, шелка, хлопка, потому что вещи из синтетики будут доставлять дискомфорт и выглядеть очень просто.

Чтобы уравновесить наряд с широкими брюками, лучше выбирать облегающие майки или блузки. Допускаются и свободного кроя блузки, подчеркнутые в талии поясом. Для женщин с полными бедрами лучше выбирать брюки прямого кроя из не слишком яркой однотонной ткани или с мелким рисунком.

Высоким длинноногим девушкам можно сочетать пижамные брюки с объемным свитером. Обувь следует выбирать по стилю наряда. Вечерний комплект хорошо дополнят туфли на каблуках и клатч. Для повседневной одежды лучше выбирать обувь на плоской подошве – балетки, сандалии.

Поделитесь этой статьей в социальных сетях!

Мы Будем Вам благодарны.

А еще у нас есть статьи про.

Источник: modaria.ru

Другие товары