Женские комбинезоны

Комбинезоны женские начали свое победное шествие по гардеробам еще в далекие 70-е 80-е годы, когда эта одежда стала особо популярной среди так называемого рабочего класса. С тех пор комбинезоны претерпели множество изменений, доработок и усовершенствований и сейчас являются модной деталью одежды многих женщин.

Главным достоинством комбинезона остается его универсальность и практичность. Женщина в такой одежде чувствует себя не только комфортно, но и вид её вызывает восхищение у представителей сильного пола. А что требуется от одежды кроме комфорта и красоты? Иногда женщины хотят носить комбинезоны, но не уверены в выборе той или иной модели, опасаясь, что эта вещь может не подойти женщине по стилю или по форме.

Если у Вас есть желание пощеголять в комбинезоне, не стоит заморачиваться по поводу «подойдет или не подойдет», поскольку сейчас многочисленные магазины предлагают различные разновидности комбинезонов самых разных расцветок и фасонов, поэтому подобрать одежду под свою фигуру и вкус сможет любая женщина. Главное, чтобы комбинезон подходил по стилю женщине и подходил к её образу. Если правильно подобрать комбинезон, то женщину ожидают многочисленные комплименты.

Как и любую другую вещь, женский комбинезон нужно уметь не только подбирать, но и носить. Если соблюдать некоторые правила, то никаких проблем с выбором комбинезона не возникнет. Так следуют подбирать комбинезон подходящей по размеру и фигуре женщины.

Специалисты советуют придерживаться при этом правило так называемой середины. То есть выбирать одежду не слишком тесную, но и не слишком просторную, поскольку в тесной одежде будет неудобно, та и смотреться они будут не очень красиво, а слишком объемный комбинезон не только не добавит красоты в женский образ, но и значительно подпортит его. Конечно же, если Вы особа экстравагантная, то можете экспериментировать с разными размерами и фасонами.

Если подобрать комбинезон точно по фигуре, то он зрительно делает женщину стройнее и подчеркивает достоинства фигуры. При выборе той или иной модели, также необходимо обратить внимание на фасон одежды, чтобы она подходила к Вам, при этом можно основываться на фасонах брюк, которые Вы носите и которые на Вас отлично смотрятся.

В нынешнем сезоне многие дизайнеры представили довольно большое количество различных женских комбинезонов, отличающихся фасоном, расцветкой, стилем и длиной. Что касается длины, то сейчас актуальны как длинные варианты комбинезонов, так и коротенькие, поэтому не стоит долго раздумывать над тем, какой выбрать комбинезон: длинный или короткий, поскольку все они являются модными и актуальными, а выбор диктуется в основном от вкуса самой женщины.

Сейчас представлены настолько разнообразные комбинезоны, что можно легко подобрать этот атрибут женского гардероба практически на любой случай жизни. Так комбинезоны строгого стиля отлично подойдут в качестве делового костюма и не подойдут выходить за рамки офисного дресс-кода. Обычно же такую одежду используют в качестве прогулочной или для похода на пляж. Также комбинезон можно использовать и для вечеринок, но в этом случае его стиль должен быть соответствующим.

После своего победного шествия по модным подиумам в 60-е годы, в 80-е комбинезоны несколько утратили популярность, но сейчас заинтересованность в них вновь возросла и теперь во многих показах мод можно встретить наряды с комбинезонами.

Много барышень спрашивают, с чем носить комбинезон, чтобы он смотрелся наиболее привлекательно и был, что называется, к месту. Обычно комбинезон входит в разряд повседневной одежды, поскольку он удобен и тем не менее привлекательно выглядит.

Современные женщины ведут активный образ жизни, наполненной встречами, прогулками, вечеринками и прочими делами, поэтому они ценят комфортность одежды, которая помогает легко переносить такой ритм жизни. Именно поэтому, если Вы ведете активный образ жизни и всегда находитесь в движении, Вам отлично подойдет комбинезон, который не будет сковывать Ваши движения, и при этом отлично дополнит наряд.

Комбинезон для вечерних прогулок обычно изготавливается из струящихся тканей и не ярких красок. Такой комбинезон имеет просторность и удобство



классических моделей, но при этом её расцветка выполнена в спокойных тонах, без ярких элементов. Как уже отмечалось выше, нас сегодняшний день можно встретить довольно широкий спектр комбинезонов самых разных фасонов и элементов.

Иногда даже самые невзрачные модели, выполненные в классическом стиле, могут значительно оживиться, если добавить на них яркие рисунки или узоры. Если Вам по душе такие дополнения к наряду, то комбинезон с принтами это то, что Вы искали. В летний сезон по мнению многих дизайнеров особенно хорошо смотрятся комбинезоны с восточными мотивами или узоры, выполненные в стиле animal.

Если Вы хотите надеть комбинезон на пляж, то отлично будет смотреться летний комбинезон с коротенькими шортиками. А вот мини-юбки сейчас в комбинезонах отошли на второй план, уступив первенство популярность именно коротеньким шортикам. Вариант комбинезона с шортиками минимально возможной длины, является практическим идеальным вариантом в качестве пляжного костюмчика. Зачастую такие комбинезоны изготавливаются из плотных джинсовых тканей. В верхней части таких комбинезонов обычно отсутствуют всевозможные бретели, которые популярны в других моделях.

Если такой наряд планируется одеть не на пляж, а скажем на прогулку по городу, то лучше такой наряд совмещать с высокими каблуками, и при этом с помощью тоненьких небольших ремешков можно переместить главный акцент на талию, если конечно женщина обладает хорошей фигурой. Летние комбинезоны-шортики становятся все более популярными в последние годы, поэтому и предложение товаров данного вида находится на довольно высоком уровне.

Если у женщины особенно динамичный стиль жизни, то ей подойдет, специально разработанный для таких представительниц прекрасного пола, спортивная модель комбинезона. Обычно такие разновидности комбинезонов застегиваются на молнию и имеют капюшон. В таких моделях в полной мере был воплощен минимализм, которые постепенно входит в моду. Так в спортивных моделях отсутствуют какие-либо излишества и изобилие декоративных элементов. Обычно такие модели имеют однотонный или черно-белый, а иногда бежевый цвет.

Основным материал, который используется при изготовлении комбинезонов, безусловно, является джинсовая ткань. Этот материал никогда не выходил из моды, та и вряд ли когда станет не модным и не популярным. Из этого материала создано множество дополнительных элементов и самостоятельных моделей одежды. Этот материал также широко представлен в женских комбинезонах. Обычно это длинные классически комбинезоны, модели-шорты и другие. Сейчас наиболее популярными являются изделия из этой ткани светлых тонов с потертостями и неоднородными рисунками.

Помимо таких моделей можно отдельно выделить комбинезоны с корсетом, которые являются довольно практичными и симпатичными гибридными моделями. Такие комбинезоны популярны в основном у молодых девушек. Такая разновидность комбинезона была довольно популярна в середине прошлого века, после чего постепенно покинула модные подиумы и её все успешно забыли, но такая модель вновь приобрела популярность и часто можно встретить такие модели на модных показах.

Комбинезоны с корсетом являются полностью самодостаточными моделями, под которые не нужно подбирать подходящую верхнюю одежду. В такой модели женщины выглядят более изысканно и даже более «женственно», поскольку утягивающий эффект корсета делает женщину стройнее и подтянутее, а нижняя часть комби довольно удобна даже при продолжительных прогулках. Такие комбинезоны отлично сочетаются с летними шортиками, минимальной длины. Такой замечательный тандем гармонично дополнит и украсит обувь на высоком каблуке.

И в конце повествования о такой замечательной вещи, как женский комбинезон, коснемся вопроса на какой модели остановить свой выбор. По мнению многих специалистов, если женщина не обладает фигурой фотомодели или хотя бы близкой к ней, то в таком случае лучше подбирать классические модели комбинезонов постельных тонов. Если же женщина обладает фигурой, достойной подиумов, то в этом случае она может экспериментировать со всеми моделями комбинезонов, которые придутся ей по вкусу, и при этом цвет комби может быть практически любым, начиная от постельных тонов и заканчивая яркой пестрой раскраски. Черный комби с закрытым верхом будет хорошо смотреться практически на любой женщине. При этом можно добавить декоративные элементы, украшения и пояс, цвет которого лучше подбирать так, чтобы он четко контрастировал с цветом одежды.

Источник: timelady.ru

Другие товары