Женские летние брюки

женские летние брюки

Существует мнение, что при полных бедрах нижняя часть одежды должна быть непременно темнее верхней, чтобы сделать силуэт стройнее. В этом есть доля правды: на фоне темного низа светлый верх отвлекает на себя внимание и зрительно уравновешивает пропорции, а хорошо подобранные темные брюки оптически делают бедра стройнее. Но ведь это не единственный рецепт визуальной коррекции! Если фасон брюк подобран правильно, то ничуть не хуже будет работать и сочетание светлых брюк с ярким топом, и почти любых однотонных брюк без деталей с активно декорированным или дополненным аксессуарами топом.

Ткани для летних брюк на полную фигуру стоит выбирать легкие, но не слишком послушно повторяющие все складки тела. Хорошо подойдут смесовый лён, хлопок, тонкий деним, вискоза. Проверьте, не проступают ли сквозь ткань линии вашего нижнего белья. Распространенная ошибка - покупать одежду в расчете на то, что



подходящее бельё будет докуплено позже. Так делать не стоит, ведь под некоторыми видами выпускаемых сегодня летних тканей хорошо заметно даже самое тонкое телесное белье. Не убедившись еще в примерочной, что вы выглядите безупречно, вы рискуете купить вещь, которая будет мертвым грузом лежать в шкафу и портить настроение.

Выбирая летние брюки для полных, очень важно хорошо представлять, о каком именно типе полной фигуры идет речь. И довериться в этом вопросе стоит не вашему взгляду, а беспристрастной сантиметровой ленте.

- Круг. Обхват талии больше обхвата бедер или незначительно меньше его.

- Полные песочные часы. При общей полноте сохраняются хорошо сбалансированные пропорции: объемы груди и бедер примерно равны, талия четко выражена.

Рассмотрим, как, зная свой тип полноты, подобрать себе подходящие летние брюки.

Источник: www.crossfashion.ru

Другие товары