Зимние брюки женские

зимние брюки женские

Женщина достойная всего…

Модные брюки для женщин 2014

Добрый день, уважаемые читатели!

Ни одна женщина не обойдётся зимой без хороших брюк.

Так хочется снежной зимой, в  холод и мороз тоже оставаться модной, красивой и стильной. Но, важно и не заболеть.

Сегодня Фемина и рубрика Одежда и обувь расскажут, как выбирать женские зимние брюки.

Итак, давайте начнём.

В моде останутся модели галифе, а также брюки с укороченными, зауженными штанинами.

1 . Укороченные брюки хорошо смотрятся на любой фигуре и любых ножках. Чаще всего, такие брюки являются достаточно обтягивающими

Но, важно учесть, что не каждая обувь подойдёт к таким брюкам. К примеру, нужны либо сапоги-ботфорты, либо обычные высокие сапоги, поскольку брюки укороченные, в ботинках  или низких сапожках вам может быть достаточно прохладно + снег быстрее может попасть к вашим ножкам.

К тому же, укороченные и обтягивающие брючки весьма сексуально смотрятся. Брюки такого типа можно надеть и на работу в офис, и на какую-либо вечеринку и на прогулку по парку/городу и т.д.

Преимущественно, зимой преобладают тёмные, холодные оттенки: синий, чёрный, серый. Благодаря этим оттенкам, такие брюки потому и можно надеть на любое мероприятие.

2 . С моделью Галифе – тут всё немного сложнее. Эта модель брюк тоже имеет укороченные и зауженные  брючины, но при этом, также имеет и небольшой клёш в районе бедер. Эта модель подойдёт не каждой женщине. Поскольку клёш делает бёдра немного больше, то девушкам с большими бёдрами не стоит выбирать брюки модели галифе.

Оптимальной цветовой гаммой для галифе будет чёрный, синий и коричневый оттенок.

Желательно, чтобы брюки были в стиле минимализма. Максимум, декором таких брюк может послужить небольшие пуговицы.

Не стоит упускать из виду также и брюки модели: каррот, зуавы.

Что же касательно материалов…

1 . Лучше всего, взять зимние брюки на флисовой подкладке. В таких брюках вы никогда не замёрзнете. Флис – мягкий, приятный к телу материал, он



отлично согревает в холодные зимние времена. Хотя, флис является синтетической тканью, одним из его преимуществ является то, что при стирке брюки не теряют формы, как к примеру, иногда бывает с шерстяными изделиями.

2 . Если же вы решили выбрать шерстяные брюки (весь не плохой вариант), то обязательно смотрите, чтобы было добавление какой-либо синтетической ткани.

Например, акрила (10-15% не более) или эластина (2-4% не больше).

3 . Также можно взять во внимание брюки из твида. Этот материал также имеет хорошие согревающие свойства, + достаточно мало хлопот с уходом за брюками из твида.

Важные советы по выбору брюк

1 . Не берите брюки, которые застёгиваются только на молнии. Всегда должна быть хотя бы 1 пуговица, а желательно 2, потому, что именно 2 пуговицы позволяют лучше фиксировать брюки, и когда вы делаете какие-то размашистые движения ногами или к садитесь, брюки не будут «убегать» с пояса.

2 . Обращайте внимание на карманы. Они не должны быть слишком маленькими, во-первых, это не практично (вы не сможете в них положить что-либо), во-вторых, маленькие карманы являются чаще всего декором брюк; но и слишком большими и глубокими тоже – носить в них вещи из своей сумки вы естественно не собираетесь, а даже если и положите что-то в них, то из-за их глубины, видок у вас будет не самый красивый…

3 . Даже если вам безумно нравится модель брюк, но размер вам слегка маловат или великоват – не покупайте! Пожалейте деньги, нормально носить эту вещь вы всё равно не сможете… Вы будете глупо выглядеть, поскольку сразу видно как сидит вещь на человеке, и если она будет мала/велика, вас могут окрестить, либо безвкусицей, либо просто глупенькой девушкой, которая не видит очевидных вещей.

А вы уже выбрали себе зимние брюки? Какие они? Расскажите нам в комментариях…

Нравятся статьи на блоге? Хочешь получать больше полезных статей? Подписывайся на обновление блога! (Подтверждайте подписку, открыв письмо на своём e-mail и нажав на ссылку в письме).

Расскажите своим подругам, как правильно выбирать зимние брюки.

Источник: fine-femina.ru

Другие товары