Зимние леггинсы

Зимние леггинсы

Леггинсы настолько полюбились молодым девушкам и женщинам, что дизайнеры сделали им подарок, выпустив в 2012 году коллекцию женских зимних утепленных леггинсов, которые до сих пор остаются популярными. Стилисты говорят, что облегающие брюки будут в моде до тех пор, пока приталенный низ не выйдет из нее, а значит, судя по всему, еще долго.

Рисунок для зимних леггинсов

Для зимних утепленных леггинсов очень важен рисунок, по двум причинам:

  1. Внешний вид леггинсов должен полностью соответствовать зимнему настроению и женскому образу.
  2. Рисунок способен компенсировать толщину материала леггинсов, то есть плотность брюк не будет влиять на толщину или длину ваших ног.

Как видите, узор на зимних леггинсах с начесом невероятно важен.

Итак, обычно преобладают классические зимние рисунки:

  • снежинки;
  • ромбы;
  • животные (кролики, медведи, собаки, олени);
  • полоска в сочетании с горохом.

Отдельно стоит сказать о зимних леггинсах с оленями, которые наиболее популярны. Сначала кажется, что это животное не способно разместиться на миниатюрной женской ножке, тем более в большом количестве – он будет ее полнить и безобразить. Но вспомогательные детали, такие как полоски разного цвета, не дают этого сделать. То же самое можно сказать и о крупных снежинках, которые на фоне различных мелких деталей и узких разноцветных полосок абсолютно не искажают фигуру.

Тяжелее с однотонными леггинсами, которые вмиг способны прибавить вашим ножкам несколько лишних сантиметров в окружности. А выбирая вязаные теплые леггинсы на зиму, необходимо быть предельно осторожным, так как в этом случае даже золотое правило «черный стройнит» не работает.

С чем носить зимние леггинсы?

Создавая ансамбль с участием леггинсов стоит запомнить одно очень важно правило – они ни в



коем случае не являются основной одеждой. Леггинсы – это дополнительная часть образа. Поэтому не стоит строить весь ансамбль на них. Зимой леггинсы идеально вписываются в стиль oversize. Свитера с большими плечами, свободным кроем, кардиганы крупной вязки, просторные туники – все это будет прекрасно сочетаться с облегающими брюками, даже если они будут выполнены с начесом. Образ в стиле oversize дополнят сапоги-ботфорты или ботинки, а также стильный шарф.

Важно, если вы выбираете зимние леггинсы с рисунком, то вверх должен быть однотонным, цвет которого прекрасно бы сочетался с общей цветовой гаммой брюк. Сделать акцент на определенных красках в образе поможет шарф, поэтому, желательно, чтобы он не сливался со свитером.

Если вы не поклонница вещей больших размеров или чувствуете себя в них неудобно, тогда можете совместить леггинсы с платьем-свитером или платьем в стиле Шанель. В этом случае очень важно, чтобы материалы, из которого выполнен вверх и низ образа соответствовали друг другу.

Создавая образ с зимними леггинсами, стоит учитывать несколько важных правил, которые помогут избежать небрежности и дисгармонии в вашем наряде:

  1. Зимние наряды не предполагают слишком большого количества открытого тела, тем более обнаженных бедер или талии, поэтому пространства между леггинсами и верхом не должно быть. Основная формула удачного образа такова: леггинсы покрывают лишь одну треть вашей фигуры!
  2. Некачественные леггинсы быстро теряют форму и вытягиваются на коленках, поэтому не стоит экономить на этом предмете гардероба.
  3. Выбирая леггинсы с рисунком, обязательно померяйте их для того, чтобы быть уверенным, что они не будут вас полнить, визуально укорачивать ноги или деформировать фигуру.
  4. Для того, что леггинсы удачно сели на вас, выбирайте их по размеру. Не стоит надеяться на то, что они разносятся или «сядут». В противном случае ваш наряд будут портить «усики» сверху во внутренней стороне ног или складки снизу.
Источник: womanadvice.ru

Другие товары