Модные женские брюки зима 2011-2012

Модные женские брюки зима 2011-2012 не только красиво и оригинально, но удобно и тепло

В наши дни брюки стали неотъемлемой  частью гардероба современной женщины

Они подкупают своей универсальностью их можно надеть как на деловую встречу, так и на романтическое свидание. Особенно привлекательно брюки выглядят на высоких длинноногих девушках.

Модные женские брюки зима 2011-2012 – это модели с классической стрелкой, с заниженной талией, облегающие брюки, а также в брюки с принтами. Трендом сезона считаются брюки с укороченной длиной и брюки-сигареты. По-прежнему модны брюки — клеш и брюки классического силуэта.

В цветовой гамме зимнего сезона преобладают черный, серый, белый, все оттенки золотого, бордовый и цвет хаки, а также брюки ярких цветов и оттенков.

Модные женские брюки зима 2011-2012 — брюки – клеш

В зимнем сезоне дизайнеры ведущих домов решили оставить в моде женские брюки – клеш длинною макси с завышенной талией и складами. Такие модели просто предназначены для невысоких женщин, они хорошо сочетаются с блузами ярких цветов и обувью на высоком каблуке или танкетке. Модно брюки – клеш от колена, а также брюки – клеш от бедра. Модели, где клеш начинается от линии бедра, хорошо скроют дефекты ног и линии бедер.

Модные женские брюки зима 2011-2012 — узкие брюки

Хотя узкие брюки  длиной до щиколотки или чуть выше и считаются мега популярными, носить их  стоит очень осторожно, так-так они визуально укорачивают ноги. Плотно облегающие ноги брюки-дудочки  также таят в себе опасность, делая заметными любой изъян ног, такие брюки рекомендуется носить только обладательницам идеальных ног. Кожаные зауженные брюки продолжают пользоваться популярностью. Узкие брюки хорошо  сочетаются со свитером, кардиганом или коротким приталенным жакетом.

Модные женские брюки зима 2011-2012 — широкие брюки

Широкие брюки с высокой талией зимнего сезона просто созданы для высоких и стройных женщин.  Кроме



удобства и комфорта в холодную пору высокая посадка брюк делает ноги зрительно длиннее. К таким брюкам подходит практически любая обувь, как на маленьком, так и на высоком каблуке. Сочетать широкие брюки следует с короткими приталенными жакетами, строгими блузами, но самое модное и выгодное сочетание – это комбинировать модные женские брюки зима 2011-2012 с белой рубашкой по типу мужской.

Модные женские брюки зима 2011-2012 — классические брюки

Брюки классического силуэта занимают ведущие позиции на всех мировых подиумах. Вряд ли найдется женщина, которой не подойдут прямые классические брюки. Такие брюки, как со стрелками, так и без стрелок хорошо сочетаются практически с любой одеждой. В зимнем сезоне дизайнеры предложили бархатные, твидовые, вельветовые и шелковые классические брюки с манжетами и без, классических цветов или с разнообразными принтами.

Модные женские брюки зима 2011-2012 — брюки в клетку

Наравне с классическими моделями, брюки в клетку также не подвержены модным веяниям, они всегда актуальны и модны. Белая рубашка и кожаная узкая куртка, незаменимые спутницы клетчатых брюк, которые не подвластны веяниям переменчивой моды. Следует помнить, что узкие клетчатые брюки можно носить только девушкам со стройными ногами, а широкие клетчатые брюки более универсальны и подходят практически всем.

Модные женские брюки зима 2011-2012 — бархатные и вельветовые брюки

Бархат и вельвет самые трендовые ткани сезона. Ни один модельер не осмелился представить свою коллекцию, в которой не было бы вещей из этих материалов. Брюки, выполненные из этих тканей весьма универсальны и практичны в зимний период в них комфортно, уютно и тепло. Модели из бархата модно украшать вышивкой, кристаллами и бисером. Бархатные брюки станут прекрасным дополнением к вечернему ансамблю, а черные бархатные брюки прекрасно разбавят офисный гардероб, привнеся в женский деловой образ роскоши и изысканности.

Модные женские брюки зима 2011-2012 позволят женщинам выглядеть стильно и демократично, а также прекрасно дополнят зимний гардероб

Дизайнер одежды Natalia Soloid для сайта «f-Journal.Ru»

Источник: f-journal.ru

Другие товары