Мужские тапочки

кожаные тапочки мужские купить

После трудного похода сними сапоги и надень тапки – пусть ноги отдохнут!

Мысль, вообще-то не новая. Еще около двухсот лет назад прусский генерал Карл Филипп Готлиб фон Клаузевиц, больше, впрочем, известный как военный писатель и теоретик, выразился так: «Армейскую обувь надо было придумать хотя бы ради того, чтобы после тяжелого похода можно было снять ее и с наслаждением погрузиться в домашние тапочки». Тут, как говорится, кто бы спорил. Тот, кому хотя бы раз приходилось пробежать в кирзе десять километров, знает цену обычным, чудесным домашним тапочкам. Вот почему в нашем кибермагазине «Арсенал», в суровом и строгом ассортименте военных товаров, именно тапочкам выделено весьма заметное и почетное место.

Всякий, кто зайдет на наш сайт www.Voentorga.ru. может ознакомиться с коллекцией этих маленьких шедевров и, разумеется, при желании их приобрести. Тем более – недорого. Цены в нашем интернет – военторге вообще отличаются своей демократичностью и доступностью.

Тапочки бывают разные – по цвету и фасону, дизайну и материалу, из которого они изготовлены. Но функция у них одна: беречь и лелеять Вашу ногу, дать ей расслабиться, отдохнуть после тяжких трудов. И в нашем ассортименте они представлены во всем своем разнообразии: пестрые и однотонные, домашние и пляжные, молодежные и для пожилых, шерстяные и кожаные, матерчатые и резиновые.

Есть фасоны европейские, а есть и американские. Есть еще азиатские тапочки без задников и с закрученными кверху носами - «бабуши». Сделанные из хорошей кожи, с нанесенным на нее великолепным орнаментом, вышитым из ниток, со стразами или другими украшениями, некоторые из бабушей являются подлинными произведениями искусства. Словом, выбирай все, что душе угодно.

Покупать товары в «Арсенале» приятно и выгодно

Не надо терять времени на поездку по магазинам, сидеть в бесконечных пробках, толкаться у прилавков. Нажал несколько кнопок - и Вы уже в нашем каталоге, выбираете нужную Вам продукцию. Еще несколько кнопок, и заказ оформлен. Оплатить товар при современном развитии электроники тоже никакой проблемы не представляет. Осталось только дождаться, когда купленный товар доставят Вам на дом. Можно, впрочем, приехать к нам и забрать его самому. Не возбраняется. Старые тапки уже порядком поистрепались, покупать новые все равно надо. А тут – такое заманчивое предложение. Выбирай и покупай товар, не вылезая из любимого кресла. Да еще и



доставят прямо на дом. Грех не воспользоваться возможностью - надо брать.

В интернет - магазине военного обмундирования и снаряжения Вы можете выбрать любые тапочки из весьма широкого ассортимента, представленного в этой товарной группе. Поэтому вопрос о том, где в Москве можно купить домашние тапочки в принципе не существует: разумеется, у нас, на сайте www.voentorga.ru. Даже если Вы находитесь далеко от Москвы, это не проблема: для интернета не существует расстояний. Вы живете в Красноярске, но хотите получить тапочки именно из столицы? Пожалуйста, получите. Для этого нужно лишь выйти на соответствующую страницу сайта и далее, следуя ссылкам и указателям, найти тот конкретный товар, который Вам нужен. Тапочки мужские и женские, кожаные и матерчатые, резиновые и пластиковые, прикроватные и банные. Словом - любые. Есть, разумеется, форменные уставные - солдатские тапочки.

Иначе ведь и быть не может, поскольку наш интернет - магазин ориентирован на торговлю преимущественно товарами военного назначения. И поэтому сюда часто обращаются, кроме военнослужащих Российской Армии, ВМФ и ВВС, также сотрудники различных «силовых» структур: ФСО, СВР, СК, ФСИН, ФССП ФСКН, ГРУ ГШ, МВД, ФСБ, МЧС. Нередко заходят к нам на сайт и представители сугубо мирных профессий – геологи, лесорубы, нефтяники, а также охотники, рыболовы. Наиболее опытные и предусмотрительные из них обязательно берут с собой, отправляясь по своим делам за пределы города, уютные и мягкие домашние тапочки. Чтобы там, в походных условиях, вечером, после рабочей смены, охоты или рыбалки ноги могли как следует отдохнуть.

А недавно к нам на сайт пришел запрос из одной крупной геологоразведочной экспедиции. В нем был заказ на семьдесят пар теплых, войлочных домашних тапочек, - сразу на всю экспедицию. Такое количество товара – это уже хороший оптовый заказ. Разумеется, мы выполнили его, предоставив покупателям весьма солидную оптовую скидку в цене. И этого правила мы придерживаемся неукоснительно: всякий, кто закупает товар в оптовых количествах, получает у нас скидку. Так что теперь и Вам известно, что опт – всегда дешевле, а, значит, выгодней розницы. И если есть возможность приобретать любой товар - в том числе, конечно, и тапочки - оптом, то так и советуем поступать. Именно таким образом часто поступают наши постоянные покупатели, снижая и без того невысокие, весьма доступные цены на наши товары. И в военторге «Арсенал» это обстоятельство только приветствуется.

Источник: www.voentorga.ru

Другие товары