Продажа махровых изделий от производителя

Компания ООО «Сахар продакшн» — крупнейший изготовитель продукции из текстиля для гостиниц, отелей, салонов красоты, саун. экскурсионных компаний и других общественных заведений. Все товары производятся из натуральных и экологически чистых материалов — махры и велюра.

В нашем каталоге представлены:

  • махровые тапочки для гостиниц;
  • полотенца;
  • шторы и покрывала.

Собственное производство одноразовых тапочек позволяет нам выпускать до 100 тыс. пар в месяц. Благодаря контролю качества, действующему на каждом этапе изготовления, клиенты получают высококачественные и удобные тапочки одноразовые махровые. А вышивальное оборудование, установленное на производстве, позволяет нанести логотип на любую продукцию по эскизу заказчика.

Наша компания выпускает изделия премиум-класса. Вся продукция сертифицирована и упаковывается в индивидуальные пакеты. Если вы хотите купить тапки оптом в Москве, Московской, Владимирской и Ивановской областях, то мы осуществим доставку со склада по указанному вами адресу.

Полотенца на заказ

Компанией «Сахар продакшн» осуществляется не только изготовление и оптовая продажа одноразовых тапок в Москве, но и пошив полотенец. На нашем сайте вы найдете модели разных цветов и размеров — 30х50, 50х100, 100х150.

Полотенца



для лица и тела выполнены из натуральных материалов в едином стиле, приятны на ощупь, легко стираются и сохраняют свой первоначальный внешний вид.

Наши преимущества

Наличие в отеле гостиничных тапочек из махры — это приятный бонус для посетителей. Они обеспечивают гостям комфорт и уют во время пребывания и демонстрируют вашу заботу о них.

В нашем интернет-магазине представлены изделия разных цветов и форм, вы можете подобрать наиболее актуальный дизайн и расцветку, а также заказать нанесение вашего логотипа вышивкой.

Основное отличие в дизайне тапок — наличие открытого или закрытого мыса, тиснения или вышивки. Толщина подошвы может варьироваться от 3 до 6 мм.

Одноразовые тапки могут быть выполнены из разных материалов:

  • махра (90% хлопка);
  • велюр (70% хлопка).

В нашей компании вы можете купить тапочки махровые по самым выгодным ценам.

Мы предлагаем оптовые партии любых изделий с доставкой «до двери». Каталог продукции регулярно пополняется новинками от производителя.

Узнать подробную информацию о наших условиях, получить консультацию специалиста и сделать заказ можно по телефону в Москве: +7 (499) 734-86-09. Звоните!

Источник: saharpro.ru

Другие товары