Ортопедические тапочки для дома легко снимет усталость с ваших ног

Ортопедические тапочки для дома – это именно та обувь, которая не только будет актуальной при борьбе с плоскостопием. Вести ее приходится практически круглосуточно. Еще эта домашняя обувь поможет снять усталость с ног, которая накопилась за долгий рабочий день.

Мужские ортопедические тапочки для дома Memory Foam

Отличные ортопедические тапочки для дома Memory Foam будут содержать ваши ножки в тепле и снимать с них напряжение. Они обладают поистине уникальным эффектом – памятью. Все это происходит благодаря пенополиуретановой подошве, на которой остается точный отпечаток стопы обладателя. Благодаря этому отпечатку давление стопы распространяется по всей поверхности равномерно, благодаря чему нога отдыхает. Купить такие удивительные тапочки можно в интернет магазине healthy-body всего за 730 рублей.

Артем: «Тапочки сразу очень понравились, в них действительно очень тепло и удобно, но на одном тапке есть ощущение неравномерного продавливания подошвы. Не знаю из-за чего так произошло».

Женские ортопедические тапочки для дома

Женские ортопедические тапочки мало чем отличаются от мужских, скорее всего только своим внешним видом. Многие женщины, придя домой не ложатся отдыхать, а идут на кухню, поэтому очень важно подобрать правильный размер тапочек и полноту. Ортопедические тапочки для дома массируют все точки стопы, снимая с них отеки и усталость. Такая обувь может быть как с задником, так и без него. Оба варианта этой обуви одинаково-эффективны, и какую именно модель выбрать зависит только от ваших личных предпочтений. Купить такие комфортные тапочки для дома



вы можете в любом интернет-магазине, навпривер вот тут. Тапочки без задников будут стоить вам приблизительно 1200 рублей, а тапочки с задником – 1600.

Алена: «Вообще ортопедические тапочки – это стоящая вещь, но хочу сразу отметить, что к ним надо сначала привыкнуть».

Детские ортопедические тапочки для дома

Детские ортопедические тапочки для дома должны иметь четко просматривающийся супинатор, что можно встретить крайне редко. Также стоит отметить, что тапочки должны быть выполнены из высококачественных, желательно натуральных материалов. Выбирая детскую обувь для дома, следите, чтобы все ремешки и подошва тапочек были мягкими и не травмировали детскую ножку. Края подошвы желательно должны иметь небольшие ограничители, чтобы детская ножка не соскакивала и не выскальзывала из обуви. Вы можете купить такие хорошие тапочки и для своего ребенка, например в этом интернет-магазине, приблизительная цена такой обуви колеблется в районе полторы тысячи рублей.

Алена: «Ортопедическая обувь для ребенка это очень хорошо, но хотелось бы добавить, что пятка ребенка должна быть обязательно хорошо зафиксирована, тогда и проблем никаких не будет».

Совет редакции

Выбирая ортопедическую обувь помните, что важно, чтобы она была изготовлена из натуральных материалов. Супинатор должен быть мягким, но достаточно упругим. Детская обувь должна иметь жесткий задник, а нога не должна скользить по обуви.

Подошва на обуви также не должна скользить, иначе в ней будет неудобно передвигаться по гладким поверхностям.

    Оцени материал:
Источник: shoptema.ru

Другие товары