Одноразовые тапочки

Мы давно и успешно специализируемся на выпуске всей линейки текстильных изделий, включая производство одноразовых тапочек. На сегодня – это неотъемлемый атрибут бизнеса большинства фирм и компаний, независимо от их масштаба.

Махровые стандартные

подошва эвапласт 3,5 мм

Так, мы выпускаем одноразовые тапочки с открытым и закрытым мыском, со вставкой из поролона и без. А также – с прозрачным верхом или из спандбонда, с нескользящей подошвой на основе эвапласта толщиной 3,5 мм и 5,5 мм. Для саун производим особые тапки-трансформеры, сборные вырубные из изолона толщиной 4 мм.

По желанию клиента можем нанести ЛОГО вышивкой или термотрансфер на тапочки. Цена зависит от сложности изображения и оговаривается индивидуально.

Общая стоимость заказа рассчитывается на основе фасона и модели тапочек, объема партии, размера и метода нанесения логотипа с учетом оптовых скидок. Купить одноразовые тапочки, а также уточнить все детали заказа можно у нашего



менеджера, позвонив по телефону (495) 979-60-63.

    Самые востребованные товары:
  • одноразовые тапочки для гостиниц;
  • одноразовые тапочки для сауны;
  • а также тапочки для СПА-салонов, косметических центров, фитнес-клубов и салонов красоты.

Мы всегда открыты к сотрудничеству и можем изготовить товар, исходя из любых требований. Наше предприятие работает в строгом соответствии с пожеланиями заказчика и шьет тапочки по индивидуальному заказу – от бизнес- до эконом-класса.

Кроме того, предлагаем покупателям нанесение логотипа методом вышивки или термотрансфера на всю партию товара. Тапочки с логотипом подчеркнут непревзойденный уровень обслуживания и особый статус вашего заведения. Также можно купить одноразовые тапочки оптом, что поможет вам сэкономить на текстильных принадлежностях и задать удачный старт своему бизнесу. С нами всегда выгодно!

Задать вопрос или сделать заказ Вы можете прямо сейчас,

по телефону (495) 979-60-63 или заполнив несложную форму:

Источник: www.proffitex.ru

Другие товары