Вязаные тапочки в виде танка

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 19:31 + в цитатник

Здравствуйте. Меня зовут Оксана. Живу я в городе Витебске. В данный момент нахожусь в декретном отпуске. Хочу предложить свою работу с описанием. Я большой поклонник вашего сайта, но принимаю, так сказать, участие впервые. По этой причине прошу не судить меня строго. Очень люблю вязать крючком и спицами, но крючком лучше и быстрее.

На работу у меня ушло 200 г. пряжи YarnArt merino exclusive и 200 г. YarnArt charisma. Так же для работы необходим крючок 3,5 мм, крючок-шило, немного черной пряжи для колесиков, войлочные стельки нужного размера. Предугадывая вопрос читателей: «Почему вышит немецкий крест?», отвечу заранее. Вязала на заказ



поклонникам современной игры world of tanks, и они просили именно модель немецкого «тигра».

Для начала я с помощью крючка-шила обвязала стельки. Затем связала в высоту 3,5 см, далее принялась за колесики. На один тапок необходимо связать 8 больших колесиков и 4 маленьких, соответственно, на пару 8 маленьких и 16 больших. Маленькие колесики пришиваются спереди и сзади, а большие в середине. Связала 4 гусеницы, сшила их и приделала к тапкам. Следом я связала прямоугольник и пришила его сверху, закрывая носок. Дальше я связала корпус танка, башню, внутри тапка связала что-то вроде подкладки тапка, что бы закрыть внутренности его (швы, паралон). Связала дула и баки и пришила к танку. В результате получилась такая домашняя обувь.

Источник: www.liveinternet.ru

Другие товары