Домашняя обувь женская

Isotoner Тапочки на танкетке. Линия club". 95496

Домашняя обувь

Домашние тапочки — вид лёгкой и мягкой домашней обуви без каблука. Подошва у них обычно тонкая, изготавливаются из ткани или кожи. Некоторые виды, особенно предназначенные для принятия душа, посещения бассейна и других мест с повышенной влажностью, изготавливаются из резины или пластика. Также существуют одноразовые тапочки, используемые в банях, саунах, гостиницах.

Виды тапочек:

  • С открытым носом. Тут представлены изделия из натурального хлопка, благодаря чему они почти невесомы. Высполнены в пастельных тонах, станут отличным дополнением к махровому халату или пижаме.
  • С закрытым носом. Такая обувь хорошо сохраняет тепло. Некоторые для этой цели имеют даже ободок из



    меха. Данные модели  разнообразны: кожаные, текстильные, с рельефной и гладкой поверхностью, чёрно-белые, разноцветные, с рисунком.
  • Балетки – женские тапочки, классические, на плоской подошве или с маленьким устойчивым каблуком. Изготовлены из мягкой кожи или ткани, такой как замш, плюш, вельвет, нубук. Многие отделаны рюшами или бантиками. Хорошо смотрятся на ноге, делая её маленькой и аккуратной.
  • Тапочки-зверушки – смешные изделия в виде представителей животного мира, внешне похожие на игрушки, отлично подойдут для детей. Благодаря своей особой мягкости и комфорту не оставят равнодушными даже взрослых.

Модельный ряд домашней женской обуви представлен следующими брендами: De Fonseca, Pusha, Nila Nila, Isotoner, The North Face.

Источник: garments.wikimart.ru

Другие товары