О компании Trisoles

Покупая обувь Российского производства, вы покупаете товар напрямую от производителя.

Качество, натуральные материалы - кожа, замша и лучшая цена. позволяет получать лучшую цену и наивысшую прибыль, при покупке всего от 1 коробки.

При покупке обуви Испании и Италии, вы так-же работаете с этими фабриками без многочисленных посредников.

Мы – прямые поставшики, сами работаем и сотрудничаем с лучшими обувными фабриками Испании и Италии, ездим к каждому новому сезону на отборки лучших моделей.

Те, кто отбирает обувь в Москве, покупают обувь с московской наценкой. Мы же сами ездим на фабрики уже много лет. Да, мы тратим время и деньги на маркетинг, дорогу, отели, … но у нас и цена ниже.

Домашней обувью занимаемся уже около 16 лет. Мы ездим в Испанию уже 16 лет, и начинали мы там с домашней обуви.

- Устойчивые контакты с фабриками, уже давно определены наиболее перспективные модели, нас давно и хорошо знают…

Фабриканты наши партнеры. естественно, и отношения складываются партнерские, когда ты не



один год знаком, а три года, пять лет… Мы сотрудничаем и определяем направление развития фабрики. формируем заказы и требуем выполнения желаемого, поскольку хорошо знаем потребности покупателя в России. Соответственно цену из года в год фабрики дают нам существенно ниже. Работая с нашей компанией, вы тоже пользуетесь всеми преимуществами нашего опыта.

Мы тщательно подбираем ассортимент для каждой коллекции.

Если мы подбираем коллекцию весна – лето. в эту коллекцию могут входить: мокасины, лоферы, эспадрильи, спринтеры, босоножки, сабо, туфли, ботинки, полуботинки.

Далее, в коллекции осень – зима у нас входят: ботинки, полуботинки, туфли, ботильоны, сапоги, ботфорты; эспадрильи, и лоферы еще по осени могут так-же могут так-же присутствовать спринтеры .

- Все хорошо можно посмотреть на сайте arbatshoes. ru. На сайте это должно быть видно. То есть: зашли на сайт, рассмотрели фотографию, модель понравилась. Дальше обычно смотрят цену, размер, какой размерный ряд, дальше заходят глубже, интересуются подробностями .Связываются с менеджером, обсуждают детали каждой пары… Мы отвечаем на все возможные вопросы наших клиентов.

И доставка, естественно, доставка интересует каждого клиента, т.е

Источник: arbatshoes.ru

Другие товары