Домашние теплые тапочки

Утепленные тапки из верблюжьей шерсти

Шотландские овечьи бабуши женские

1235 р.

Теплые домашние тапочки из натуральной верблюжьей шерсти – это комфорт, уют и потрясающая мягкость! Ноги в такой обуви по-настоящему отдыхают, кожа дышит, а кровообращение улучшается.

Если Вы работаете, сидя за компьютером, теплые тапочки можно взять с собой на работу – Ваши ноги не будут переохлаждаться и мерзнуть. Кроме того, натуральная шерсть создает идеальный микроклимат, надежно предохраняя ноги от излишней влажности.

При простудных заболеваниях, а также в профилактических целях, домашние тапочки из верблюжьей шерсти являются отличным средством! Они согревают Ваши ноги, оказывая легкое массажное действие на стопы, на которых расположено много акупунктурных точек.

Мягкие домашние тапочки из натуральной шерсти или меха, изготовленные в форме полусапожек, пробуждают резервные силы организма и улучшают здоровье. Уютная домашняя обувь защищает Ваши ноги от сквозняков и холода, предохраняя Вас от простудных заболеваний.

В преддверии осеннего ненастья и зимних морозов Вам необходимо позаботиться о себе и близких людях и купить домашние тапочки-сапожки для всех членов семьи. Это приобретение быстро станет самой любимой и полезной вещью каждого домочадца!

Если у Вас часто мерзнут ноги, значит, пора купить теплые тапочки из натуральной шерсти, чтобы предотвратить возможные недомогания. Верблюжья шерсть обладает целебными свойствами: изделия из нее способны успешно бороться с такими заболеваниями, как остеохондроз, ревматизм, радикулит.

Домашние тапочки из овчины почти моментально согревают озябшие стопы ног. Если Вы пришли домой с промокшими ногами, наденьте эту обувь – и благодатное тепло быстро разольется по Вашему телу!

Меховые домашние тапочки можно носить не только в холодную и сырую погоду, благодаря особым свойствам натуральных материалов, носить такую обувь можно и в летнюю жару – ноги не перегреются и не вспотеют. Отличная вентиляция и высокая гигроскопичность материала создают оптимально комфортные условия при носке изделий.

Подарите теплые тапки из меха



любимому человеку – изделие доставит ему радость, даря тепло и свежесть ногам! Домашние тапочки угги прекрасно улучшают циркуляцию крови, препятствуя застойным явлениям, кроме того, повышается гибкость суставов области стоп и лодыжек, предотвращая травмы и растяжения сухожилий.

Женские домашние тапочки изготовлены из 100%-ой верблюжьей или овечьей шерсти, они мягкие, легкие и необыкновенно уютные! В них так приятно окунуться в мир комфорта и неги!

Кроме женских моделей, изготавливаются также домашние мужские тапочки, которые подходят для носки в любое время года. Изделия изготовлены из натуральных материалов – меха и шерсти, которые не только создают оптимальный микроклимат внутри обуви, но также способствуют заживлению таких травм, как мышечное растяжение.

Зайдите в наш интернет-магазин домашних тапочек и выберите для себя и близких Вам людей подходящие изделия: они так уютны и комфортны! Один раз одев их на ноги, Вы не захотите расставаться с ними!

Выбрать и купить домашние тапочки из меха или шерсти легко, ведь такая обувь очень эластична. Она хорошо облегает ногу, не вызывая чувство дискомфорта, к тому же обладает хорошей износоустойчивостью.

Ассортимент этих изделий позволяет выбрать ту модель, которая Вам нужна – по размеру, форме, дизайну и материалу. Уютная домашняя обувь – тапочки должна быть у каждого члена семьи!

Оригинальные домашние тапочки сапожки согреют Вас холодными вечерами после работы и не дадут подхватить простуду. Наш магазин – именно то место, где купить домашние тапочки всегда можно недорого, быстро и не выходя из дома!

У нас можно купить теплые домашние тапочки, не выходя из дома, с быстрой доставкой в города России: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Барнаул, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Норильск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Салехард, Самара, Саратов, Сочи, Сургут, Сыктывкар, Тольятти, Томск, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск и другие!

Источник: tweeline.ru

Другие товары