Giesswein Walkwaren AG

giesswein тапочки

Нравится! 2

Компания Giesswein производит высококачественную одежду и обувь для детей и взрослых. История работы компании началась с выполнения вручную разовых заказов для частных клиентов (верхняя одежда). В 1954 году родоначальники компании Элизабет и Вальтер Гиссвайн основали фирму, специализирующуюся на производстве одежды из войлока. Забавно, но первое время сам войлок изготавливался с помощью обыкновенной стиральной машины!

К 1958 году семейный бизнес разрастается, и компания приобретает первую машину для валяния шерсти и производства войлока.

В 1964 году фирма Giesswein разрабатывает новейшую систему изготовления войлока, а в 1974 году – покоряет весь мировой рынок, расширив свое производство и ассортимент производимой продукции за счет обуви, и выпустив первые знаменитые гиссвайновские тапочки.

С 1994 года компания запускает производство детской обуви, которая отличается своим неизменным качеством и привлекательным дизайном.

В 1999 году компания Giesswein запатентовала абсолютно бесконкурентную до настоящего времени подошву для обуви. Отличительной особенностью нового продукта является то, что данное изобретение делает подошву не только комфортной, но и 100%-но безопасной при соприкосновении с любой скользкой поверхностью.

Таким образом, частный семейный бизнес за несколько лет превратился в настоящую империю по производству высококлассной, качественной обуви с годовым оборотом в несколько миллионов евро.

На данный момент компания производит высококачественную одежду и обувь, ассортимент которой представлен домашней обувью (тапочки летние без задников и с



задниками, тапочки зимние закрытые до щиколотки и выше), резиновыми сапогами, стильной женской и детской одеждой (в том числе, верхней). Всю домашнюю обувь, производимую компанией Giesswein, можно стирать, не опасаясь, что тапочки потеряют форму, потускнеют краски или отойдет подошва. Производитель гарантирует, что обувь не потеряет свою привлекательность и целостность даже после многократных стирок в стиральных машинах.

Обувь Giesswein производится только из натуральных материалов, в частности, войлока. Несколько слов о производстве самого гиссвайновского войлока. Начальным материалом для его производства является, конечно же, шерсть, которая поставляется из Австралии, Новой Зеландии и Южной Америки. Отличительной чертой является то, что для производства гиссвайновского войлока используется шерсть только живых овец. Их подстригают, шерсть причесывают, вытягивают, затем красят и изготавливают волокно.

Затем многие фирмы ограничиваются тем, что вырабатывают одинарную нитку, а Giesswein – двойную. Это дает фирме огромное преимущество в качестве товара.Сам войлок изготавливается с помощью специальной системы переработки связаной шерсти, которой по окончании процесса становится меньше на 1/3.Такой войлок приятен на ощупь, имеет хорошую текстуру, натурально блестит и отлично сохраняет тепло. Философия компании Giesswein:

  1. Довольные (постоянные) клиенты
  2. Компетенция, качество, дизайн
  3. Постоянное движение вперед, использование современнейших технологий и техник.
  4. Сохранение природы, что включает в себя: экономное использование природных ресурсов; щадящее производство и использование упаковки, не наносящей вред окружающей среде.
Источник: shirpotreba.net

Другие товары