Форум бизнес-идей: Бизнес-идея: изготовление домашних тапочек

изготовление тапочек

Бизнес-идея: изготовление домашних тапочек

Эта бизнес идея подойдет людям, которые любят творчество. Не секрет, что многим нравятся необычные вещи, не те, которые можно увидеть на прилавках магазинов, а те, которые изготовлены руками, имеют неповторимую конструкцию, уникальный дизайн и, естественно, высокое качество. Умеете ли Вы шить? Если да, тогда эта бизнес-идея именно для Вас. Речь пойдет про изготовление домашних тапочек, но только не обычных, а эксклюзивных. Если выразится подробнее, то мы поговорим об оригинальном, прибыльном товаре, который выпускается маленькими партиями, далеко не для всех и не для повседневного использования. Данный бизнес создается для тех, кто желает видеть у себя дома неповторимый, уникальный стиль. Это вполне может касаться интерьера, одежды, мебели, обуви и, несомненно, такого важнейшего элемента – домашних тапочек.

i-kakimi-tolko-ne-byvajut-domashnie-tapochki_9684_s__2.jpg (108.87 КБ) Просмотров: 1348

Для производства эксклюзивного домашнего аксессуара понадобиться швейная машинка и, желательно, полный комплект профессионального швейного оборудования. Конечно, придется закупать и материалы, к примеру, натуральную кожу, шелк, замшу, бисер, шнур и прочее. Создать коллекцию эксклюзивных тапочек для дома не так просто. Для того чтобы товар пользовался спросом, учитывая не маленькую ценовую политику, стоит обратиться за помощью к профессиональным закройщикам, дизайнерам, креаторам,



которые имеют опыт в данной сфере. Не стоит экономить на оплате труда и закупке материалов, ведь Ваш товар не ширпотреб, а произведение искусств. Вложить в данный бизнес придется порядка 100-150 тыс. руб. Однако, чтобы не пугать Вас такими суммами, мы предлагаем начать свое дело с простой машинки, комплекта материалов и богатой фантазии. Если Вы всем этим обладаете, то можно смело гарантировать, что прибыль обеспечена.

Занимаясь пошивом тапочек, не забывайте про модные тенденции домашнего интерьера. Обувь для дома, в основном выполняется на заказ, клиент вправе потребовать, чтобы тапочки соответствовали духу, стилю своего жилища и царящей в нем атмосфере. Перед выполнением заказа следует детально изучить особенности личности клиента, его вкус, пристрастия, образ жизни и, конечно, посетить его дом, чтобы иметь четкое представление о дизайне, в который обязательно должны вписаться комнатные тапочки.

Продавать эксклюзивные модели можно через магазин, который посещают состоятельные люди. Также для реализации можно выбрать элитный мебельный салон или бутик с дорогой одеждой.

Данный товар не будет дешевым, тем не менее на него всегда повышенный спрос. Конечно, не стоит устанавливать нереальные цены, ведь правильно продуманная ценовая политика, это залог успеха в любом бизнесе.

Источник: www.fforum.su

Другие товары