Чемодан - в руки, ноги - в коралловые тапочки

Если вы уже решили, где этим летом будет нежиться под солнцем порядком потомившееся под несколькими слоями одежды тело, настало время собирать чемоданы. Дело это, конечно, хлопотное. Но если заранее продумать все детали пляжного гардероба, то и процесс приготовления к поездке будет не столь утомительным.

Что брать с собой на отдых

Собирая чемодан, сортируйте гардероб таким образом: "необходимо", "возможно, понадобится" и "можно обойтись". К первой категории непременно относится пляжная атрибутика. В частности, купальник, легкое пляжное платье, пляжные тапочки и солнцезащитные очки. Не стоит забывать о том, что отдых – это не только море и песок. Потому целесообразно положить в чемодан удобный комплект легкой летней одежды и сандалии, в которых вы будете щеголять по улицам курортного города. Кстати, если взять с собой стильные коралловые тапочки, от обуви для прогулок можно будет отказаться. Они удачно вписываются в городской стиль одежды.

Ко второй категории можно отнести легкую трикотажную кофту или кардиган для прохладной погоды. Одно коктейльное платье и туфли к нему – ансамбль, не взяв который, возможно, вы будете сожалеть. Хотя некоторые пляжные платья успешно выполняют функцию непринужденного вечернего наряда.

Пожалуй, все, что осталось на данном этапе за пределами чемодана, и есть то, без чего можно обойтись. Косметика и средства гигиены, разумеется, сюда не входят.

Какую обувь брать на пляжный отдых

Выбирая обувь для пляжа, необходимо должное внимание уделять комфорту и удобству. Только в такой



обуви можно почувствовать себя легко и непринужденно. Многие предпочитают топтать песок и гальку в резиновых сланцах. Это, согласитесь, не всегда удобно. Во-первых, они слетают со стопы в самый неподходящий момент. Во-вторых, не способны защитить ноги при хождении по гальке и другим природным поверхностям.

Другое дело - аквашузы. Эта великолепная обувь, соединившая в себе функции легких кроссовок и сланцев, стала оптимальным вариантом для пляжного сезона. Коралловые тапочки (аквашузы) повторяют форму стопы, что обеспечивает удобство при ходьбе. К тому же особый материал, из которого они изготовлены, позволяет ногам дышать, что под лучами жаркого южного солнца очень важно.

Надев коралловые тапочки, вы избавите себя от необходимости переобуваться перед активной пляжной игрой, идея которой в веселой дружеской компании рождается спонтанно. В отличие от привычных сланцев, в них можно купаться в море или реке, не рискуя потерять обувь. Надежная фиксация, которую обеспечивает удобный регулируемый шнурок, позволяет использовать коралловые тапочки во время занятий разных видов водного спорта.

Практично, удобно и стильно

Водные тапочки для кораллов завоевали популярность не только благодаря удобству. Модели подобной пляжной обуви поражают огромным ассортиментом. Яркие расцветки, модный дизайн, легкий, практически невесомый материал – отличительные качества аквашузов.

Женщин порадуют изящные модели, прикрывающие щиколотку. Производители пляжной обуви и тут пошли навстречу желаниям капризных модниц. Самые различные расцветки и принты позволяют выбирать водные тапочки под купальник и другую пляжную одежду. Красивая и надежная защита от острых кораллов гарантирована.

Источник: fb.ru

Другие товары