Коралловые тапочки киев

Нужны ли коралловые тапочки?

Отдых на море, пожалуй, уже стал культовым среди жителей нашей страны. У многих из нас есть полюбившиеся места на юге Украины или, даже, вовсе в других странах, у берегов Красного или Средиземного морей. Как бы там ни было, а отправляясь на морской курорт, все мы стараемся по максимуму «продумать» отдых и захватить с собой все необходимое. К примеру – пляжные тапочки .

Аквашузы необходимы в морях и океанах, где есть опасность поранить ноги острыми камнями или кораллами, обломками игл морских ежей и чем бы то ни было еще. Многие родители приобретают коралловые тапочки для своих детей, дабы в процессе водных игр они не ушиблись и не поранились.





Коралловые тапочки изготавливают из неопрена или эластомера, что не утяжеляет их при намокании, а значит – не опускает ноги ко дну во время плавания. Подошва таких тапочек антискользящая, выполненная из резины или силикона, с рифленой поверхностью. С такой подошвой нестрашны ни скользкие камни, ни горячий песок.

При подборе размера аквашузов важно, чтобы они комфортно сидели на ноге, не сдавливали и уж тем более, не деформировали стопу.

Многие модели пляжных тапочек снабжены «язычком» на пятке, для удобства обувания. Некоторые модели дополнительно укомплектованы стягивающей резинкой, дабы аквашузы не слетали на ходу.

Подойдя к выбору пляжных тапочек с некоторой осмотрительностью, вы обеспечите себя и своих близких комфортным летним отдыхом.

Источник: podvoh.net

Другие товары