Кожаные тапки

кожаные тапки

Кожаные тапочки Обувь

  • 1555
  • Комментарии отключены

Обувь изготавливается сандально–клеевым способом. В процессе производства обуви происходит затяжка и формование на обувных колодках. Результатом этого процесса является удобство эксплуатации  — обувь, как говорится, «сидит по ноге».

Выпуск обуви осуществляется на обувных колодках с 32 по 49 размер включительно.

Средний вес пары обуви 37 размера — 350 грамм, 42 размера  —  400 грамм.

Материал верха обуви – кожа натуральная (спилок покрывной с тиснением) толщиной 1.2-1.4 мм. По заказу Потребителей могут изготавливаться тапочки с верхом из сукна шинельного.

Материал подкладки – саржа, поверхностная плотность 280 гр. /кв.м. Состав — хлопок 100%. Хлопчатобумажная подкладка дублирует союзную часть обуви и берцы изделия. Она же используется в качестве стелечного покрытия, что гарантирует повышенные гигиенические свойства обуви. Основной цвет подкладки – жёлтый. что в сочетании с черным кожаным верхом обувных изделий придает нарядность и яркость. При выпуске изделий с цветом верха кожи иного чем черный (белый, бордо, синий, бежевый и т.д.) цвет подкладки устанавливается в тон цвету кожи изделия – белый, василек, хаки и т.д.

Материал окантовки тапочек – тесьма окантовочная в тон цвету верха обуви.

Материал подошвы и каблука – резина пористая производства Кировского комбината, тип «ВШ». Основной цвет подошвы – черный. По желанию Заказчика цвет подошвы может быть коричневым, бежевым, синим, красным, т.е. в тон цвета верха тапочек. Толщина материала подошвы — 6 мм. Тип резины применяемой для изготовления подошвы обуви прошел проверку на тесты скольжения по зажиренной поверхности. Коэффициент трения скольжения по зажиренным поверхностям превышает допустимый по ГОСТу, что



гарантирует устойчивость и защиту от скольжения ноги работающего на поверхностях из кафельной плитки, линолеума и т.д.

Обувь относится к типу «низкокаблучная»  —  высота каблука составляет 6 или 12 мм. Выбор высоты каблука может указываться Потребителем продукции при оформлении заказа на изготовление обуви. «По умолчанию», выпуск обуви осуществляется с каблуком 6 мм. Цвет каблука соответствует цвету подошвы обуви.

По желанию заказчика изготавливаются тапочки с войлочной подошвой. Толщина войлока используемая для изготовления обуви (подошва, каблук ) составляет 10 мм. Возможно изготовление обуви с подошвой на войлочной основе и каблуком на микропористой подошве.

В соответствии с условиями работы Потребителей продукции тапочки могут изготавливаться с различными типами перфорации. Под различными типами перфорации подразумевается:

-полная перфорация (когда отверстия для поступления воздуха к ноге работающего имеются и в материале верха и в подкладке тапочек ) или «ложная» перфорация (когда с целью усиления поступления воздуха к ноге работающего пробиваются отверстия только в материале верха тапочек, а подкладка остается целиковой, для целей не попадания внутрь обуви сыпучих материалов – мука и т.д.).

-мелкая перфорация (диаметр отверстия 3 мм), средняя перфорация (диаметр отверстия 5 мм ), крупная перфорация (диаметр отверстия 7 мм ).

-перфорация только союзной части тапочек и (или) перфорация на берцах изделия.

Вшивной ярлык с указанием артикула обуви, размера обуви, изготовителя и т.д. вшивается внутрь тапочка. Дополнительно размер тапочек дублируется на подошве обуви специальным восковым мелком контрастного цвета с цветом подошвы.

Тапочки спарованы и связаны между собой текстильной лентой.

Для сохранности внешнего вида тапочек (при транспортировке ) внутри каждого изделия вставляется каркасик из картона.

Индивидуальная упаковка пары тапочек отсутствует. Тарная упаковка – коробка картонная или мешок полиэтиленовый, количество мест в тарной упаковке – не больше 25 пар.

Источник: nevsky-kom.ru

Другие товары