Купить одноразовые тапочки

Выбираем одноразовые тапочки для гостиниц

Одноразовые тапочки для гостиниц – это приятный и полезный бонус гостям отеля или посетителям бани, сауны, салона красоты или солярия. Гостиничные тапочки – одноразовый индивидуальный аксессуар, задача которого, во-первых, обеспечить гостям комфорт и уют во время пребывания в гостинице, во-вторых, уберечь их от грибковых заболеваний ног, в-третьих, гостиница может использовать махровые тапки, как логотипную продукцию, то есть в рекламных целях.

Ассортимент тапочек для гостиниц разнообразен, можно выбрать подходящие по фасону и материалу одноразовые тапки в зависимости от возможностей и потребностей гостиницы. По фасону тапочки для отеля, тапочки для салонов, тапочки для сауны и бани могут быть с открытым или закрытым мысом. По материалу, возможны следующие варианты:

1. Махровые тапочки и велюровые тапочки. Такие гостиничные тапочки мягкие, удобные и приятные на ощупь. Выбирая их, определитесь с подходящей толщиной подошвы: 3 или 5 мм. Есть махровые тапки с вшитым в подошву картоном, для лучшего сохранения формы тапочка. Сама же подошва может быть пришивной (пришивная подошва ЭВА), но чаще всего окантованной.

2. Одноразовые тапочки для гостиниц (тапочки для бани, тапки



для бассейнов).
Тапочки-вьетнамки будут очень кстати в салоне красоты, для посетителей, делающих там педикюр - вьетнамки на жесткой подошве (толщина подошвы 3 или 4 мм). Для бани, сауны, солярия, салона красоты подойдут одноразовые тапочки, в которых нет поролона или картона, они не намокнут от воды, подошвы тапочек не скользкие и значит, тапочки не будут опасными на мокром полу. Нескользящие прошивные тапочки с подошвой из легкого и гигиеничного материала ППЭ (пенополиэтилен) или тапочки из спанбонда с подошвой из материала ЭВА. ЭВА — формованный материал, обладающий необычайной легкостью и стойкостью к истиранию, не имеющий запаха и не вызывающий аллергию, с антигрибковым эффектом.

Нанесение логотипа на тапочки заметно увеличит их стоимость, но при этом тапочки с логотипом положительно повлияют на имидж и престиж отеля или гостиницы, станут дополнению к его стилю и образу. Методы нанесения логотипа на одноразовые махровые тапочки: вышивка или термотрансферт (логотип в один цвет).

В нашем каталоге Вы найдете качественные одноразовые тапочки, тапочки для бассейнов, тапочки для бани, тапочки для сауны, тапочки оптом, тапочки спанбонд - все позиции с фотографиями и с актуальными ценами.

Источник: www.cosmipro.ru

Другие товары