Стильная обувь - удобно, как в тапочках

Тапочки являются своеобразным эталоном удобства обуви. Не зря, когда хотят особенно подчеркнуть особенное удобство новых туфель, говорят: «В них так удобно, ну, прямо как в тапочках». Женский сайт Прелестница так же не мог пройти мимо такой удобной обуви.

Особенно приятно, что простые и сверх-удобные тапочки перестали сегодня быть исключительно домашней обувью и не только смело вышли на городские улицы, но еще и проложили себе дорогу в ряды стильной обуви. Например, удобные тапочки известного бренда Toms буквально покорили жителей США и Японии.

Такой бешеный успех и международное признание тапочкам Томс обеспечивает не только тот бескомпромиссный комфорт, который они дарят своим обладателям, но и безупречно стильный внешний вид. Достоинства этой обуви, как только она появилась на рынках в 2006 г, немедленно оценила и простая публика, и звезды первой величины. Основным материалом для этих удивительных тапочек  является простая парусина, и именно это обеспечивает им очень низкие цены и невероятное количество самых разнообразных расцветок. Вид у тапочек настолько стильный, что они немедленно вписываются в летний повседневный  наряд мужчин, женщин и детей, и смотрятся очень естественно и гармонично, обеспечивая истинный комфорт.

Невероятная популярность обуви Toms позволяет фирме еще больше наращивать  объемы производства и разнообразие моделей, а также вести серьезную и планомерную благотворительную



работу. Так, компания регулярно проводит акции, в ходе которых в ответ на каждую покупку пары обуви фирма предоставляет такую же пару фонду для нуждающихся. Это очень оригинальный и действенный подход к взаимовыручке: человеку, чтобы помочь тем, кто оказался в беде, достаточно просто купить себе модные и удобные тапочки. Сегодня ассортимент Toms существенно расширился, и кроме своих знаменитых на весь мир тапочек фирма предлагает полноценные и обширные коллекции обуви.

Принципом «модная обувь должна быть такой же удобной, как тапочки» руководствуется и французский бренд Isabel Marant. Дизайнер Изабель Маран, организатор этого бренда, вообще славится своим свободолюбивым настроением, которое находит очень яркое отражение в ее коллекциях одежды, обуви и стильных аксессуаров, предлагаемых лучшими бутиками в разных странах мира. уникальность и богемность в своих лучших проявлениях буквально пропитывают каждую вещь этого бренда.

Некоторые модели сникеров Isabel Marant намеренно снабжаются настолько тонкой подошвой, чтобы сквозь нее можно было почувствовать весь рельеф почвы у себя под ногами. Таким образом, дизайнер воскрешает те чувства, которые человек испытывает при ходьбе босиком.

Конечно, подобные модели не слишком хорошо подходят для того, чтобы изо дня в день помногу часов бегать в них по твердым как камень и абсолютно плоским городским тротуарам, но для прогулок такая обувь – это просто настоящая находка

Источник: prelestnitsa.ru

Другие товары