Одноразовые тапочки для гостиниц

одноразовые тапочки для гостиниц

Поиск по каталогу

ОтельПак - Косметика для гостиниц, тапочки одноразовые, оснащение гостиниц.

ОтельПак, это производство двух основных одноразовых расходных материалов отелей, гостиниц, домов отдыха, санаториев, пансионатов. Мы работаем по всей России, вы можете связаться с менеджерами в Москве и Санкт-Петербурге. Товары для отелей и гостиниц применяются для повышения лояльности клиента, применение косметики для гостиниц имеет важное значение, поэтому мы используем качественный одноразовый шампунь. мыло для гостиниц и другую продукцию, ваш клиент будет доволен и посетит ваш отель вновь.

В зависимости от вида и политики гостиницы или частного отеля, выбирается набор принадлежностей, в него могут входить: мыло для гостиниц, одноразовый шампунь. гель для душа или мыло для гостиниц, шампунь в бутылочке . гель для душа в



бутылочке, бритвенный набор, зубной набор, шапочка для душатапочки одноразовые махровые и другая продукция.

Компания ОтельПак занимается оснащением гостиниц. ориентированных на качество, качество обслуживания, качество гостиничной парфюмерии, если Вам нужна одноразовая косметика для Люкс номеров, премиум косметика, вы можете использовать косметику для гостиницDuhart Milon .

Тапочки одноразовые - наиболее значимый вид комплимента для гостя гостиницы, отеля, санаториев, домов отдыха. Наиболее часто применяются тапочкимахровые для гостиниц. в СПА отелях применяютсятапочки для сауны. тапочки для бассейна, вы можете купить все виды выбрав их в нашем каталоге. Тапочки одноразовые для сауны можно купить небольшим количеством. Тапочки одноразовые для гостиниц можно купить оптом с нашего склада в Москве. Производство тапочек позволяет делать тапочки с логотипом. Логотип наносится на одноразовые тапочки флисовые, махровые.

Источник: www.otelpack.ru

Другие товары