Одноразовые тапочки спб

Одноразовые тапочки 4 мм

Одноразовые махровые тапочки с открытым носом

Одноразовые махровые тапочки с закрытым носом

Одной из важнейших составляющих пребывания в отеле является использование удобных и безопасных одноразовых тапочек. Для того чтобы выбрать действительно удобные и комфортные тапочки для гостиницы, необходимо учесть особенности материала. Он должен защищать от сырости и холода, обладать теплоизолирующими и гигиеническими свойствами. Легкие, прочные, устойчивые к химическим воздействиям – именно такие одноразовые тапочки для гостиниц предлагаются в нашем интернет магазине.

Вся наша продукция изготовлена из современных материалов, не деформируется при перепаде температуры и влажности, гасит удары при ходьбе, тщательно защищает ноги от проникновения инфекций. Немаловажен и дизайн тапочек, которые должны вызывать желание их надеть. Для того, чтобы подобрать оптимальную именно для Вашей гостиницы модель, стоит определиться с тем, в каких условиях обувь будет эксплуатироваться.

Тапочки для гостиниц оптом – популярные модели:

  • Прошивные махровые тапочки для гостиниц (4мм). Данная популярная модель имеет достаточно жесткую подошву и сохраняющий форму мысок, не меняет внешнего вида и после контакта с водой, так как не содержит картона. Обладает она и противоскользящими свойствами. В таких тапочках Ваши гости будут чувствовать себя так же уютно, как и дома. Махровая одноразовая обувь пропускает воздух и влагу, поэтому в ней уютно зимой и не жарко летом.
  • Прошивные тапочки с поролоновым верхом дешевле махровых моделей, но благодаря поролону не менее комфортны при использовании. Поролоновый верх прекрасно держит форму, позволяя надевать тапочки без помощи рук.




  • Прошивные одноразовые тапочки для гостиниц из спанбонда – экономичная альтернатива махровым и поролоновым одноразовым моделям. Мысок в таких тапочках достаточно плотный, что позволяет надевать их без применения рук. Несмотря на дешевизну спанбонда, такие тапочки уверенно сидят на ноге и удобны при носке.
  • Прошивные нескользящие тапочки с дополнительным абразивным слоем – гарант безопасности даже на мокром кафельном полу у бассейна. Наибольшей популярностью они пользуются у владельцев саун и медицинских центров. В таких нескользящих моделях Вы защитите своих гостей от возможных травм или дискомфорта.
  • Многие отели предлагают своим гостям услуги СПА-комплексов, бассейнов и саун. Главным требованием в этих ситуациях является не комфорт, а способность противостоять грязи или инфекциям. Для этих случаев можно предложить купить тапочки для гостиниц на ЭКО-подошве или одноразовые тапочки-вьетнамки. Они не деформируются при переизбытке влаги, поэтому комфортны и достаточно эстетичны.

Одноразовые тапочки представлены в различных цветах и размерах, что позволяет соблюсти основную стилистику заведения. Любая вышеперечисленная модель одноразовых тапочек для гостиниц хорошо сидит на ноге, не скользит на различных покрытиях, не деформируется и не вызывает каких-либо дискомфортных ощущений. Среди ассортимента нашего интернет магазина есть и процедурные упрощенные модели.

Одноразовые тапочки для гостиниц оптом, представленные на нашем сайте, обладают всеми необходимыми гигиеническими свойствами, отвечают правилам безопасности, комфортны и удобны в носке. При желании тапочки могут быть украшены логотипом гостиницы или СПА-центра. Кроме тапочек у нас Вы сможете приобрести весь необходимый гостиничный текстиль, постельные принадлежности и косметическую продукцию. Заказ формируется в строго оговоренные сроки и доставляется в любую точку Санкт-Петербурга совершенно бесплатно.


Другие товары