Тапочки для купания

плавательные тапочки

Tatyana [без регистрации] [07.06.07 13:55:52 ] IP: 217.174.101.*

Маруся здравствуйте.

Рада рассказать вам про этот отель. Могу смело подсказать вам :-), выбирайте этот отель не пожалеете. Lagyna Materada подарит вам отдых полный спокойствия и удовольствия. Даже не смотря на то, что в нем не мало народу(отель большой). Если вы едите с кем то в компании скучно не будет. Мы например с мужем находили чем заняться, катались на велосипеде, играли в теннис большой и настольный. бывали на концерте(проходил на веранде отеля), гуляли по пляжу вечером, а днем и утром купались и загорали. Что для отдыха еще нужно? Всем этим мы занимали себя, если не ездили на экскурсии, которых было больше чем выходных дней :-).

Ну начнем с самого отеля. Отель находиться в 25-30 минутах ходьбы от Пореча. Мы часто гуляли до него и сидели в ресторанчике или просто любовались на море и город. Такой потрясающий маленький городок, что налюбоваться не возможно. Сама удивилась, потому что с первого раза он мне показался жутко маленьким и не особо привлекательным. Но потом мы приходили сюда и удивлялись, как же этот городок к себе тянет. У нас с балкона он был виден как на ладоне. Ночной вид так вообще потрясающий. До него можно так же и на велосипеде доехать, мы ездили, дорожка в полне удобная, вполне не из-за того что с валунами, а потому что на некоторых участках ездят машины. но таких участков меньше чем без них. На велосипеде не следует гонять, да и не получиться потому что по променаду гуляют люди или детишки с родителями просто катаются на велосипедах. А вот в другую сторону от Пореча можно кататься как хочешь, там народу нет почти. потому что это просто дорога в другой город. Машины объедут вас с такой аккуратностью, что вы и не заметите их.

Сам отель очень удобно расположен. Он в Порече находится дальше всех и не стоит по соседству с другими отелями. Там тихо. Территория отеля большущая, вся в цветах, соснах, оливковых деревьях и с большим спортивным развлечением. Есть бассейн, удобный и чистенький, маленький есть еще для детворы. У отеля свой пляж и идти от него до моря ровно 2 минуты по дорожке где растет душистая лаванда. Запах обалденный, народ останавливается и нюхает или рассматривает. На лаванде море пчел. и они не обращают на вас никакого внимания. Прикольно, им тоже больше лаванда нравится. Загорает народ прям на травке под соснами. а спуск к морю по лесенки. Не нужны, как я и писала тапочки, не надо топать по острым камням. Спустился и раз сразу поплыл. Многие ныряли прям с бетонной плиты, наверное там глубоко. Море чистейшее, я видела рыбок и без очков, как на ладоне все. Только немного обманчиво. Кажеться вот он косяк рыбок, поводишь руками, ногами, а он не уплывает от тебя, значит наверное далековато все же.

На берегу есть души, где можно окунуться от соли. Раздевалки есть. Вообщем здорово там. И для не особо привередливых там есть все.

Многие пишут про цвет внутри отеля, что раздражает персиковый цвет(в нем оформлен весь отель). а меня лично порадовал. У меня спальня в таких оттенках и скажу вам,



что успокаивает и настраивает на такой домашний уют. В большом холле много красивых и жутко удобных диванчиков, кресел со столиками. Вокруг зеркала, через большие окна видна веранда, и отдыхаешь или разговариваешь под тихий шум небольшого фонтана.

2 лифта в отеле, милый персонаж на ресепшн. Понимают немного по-русски. Лично нам хватало слов и улыбок чтоб понять друг друга. Жаль только что встречается народ который приезжает с такой далекой и родной тебе России и начинает в диком тоне орать, если его что то не устраивает. Зачем показывать свою дурь? Почему нельзя по цивилизованному разобраться. Персонал никогда вам тем же не ответит. постарается разрешить ситуацию. но выглядит со стороны вся ситуация паршиво. Стыдно честное слово иногда, что ты из этой далекой страны, из этого народа с России.

Не будем о плохом.

Столовая большая, очень даже, но в сезон разгар туризма, даже в такой местечко трудновато найти, особенно в ужин. Немцы кушают долго и болтают. болтают. Меню очень разнообразно, еда вкусная. Найти на свой вкус всегда есть что. Мы так просто по маленьку но попробовали всего за отпуск. Скажу что я ни в одном из блюд не разочаровалась. Был морской ужин. Все вкусно, а главное для русского меню необычно. Напитки в ужин платные. Естественно дороже чем в ресторане или тем более в магазине, но по сравнению с той же Москвой, позволить себе можно, ну если конечно располагаешь денежкой :-)Символом для нас дорогим о столовой остался дядечка который мило со всеми здоровался и записывал номера комнаты, когда вы проходите в столовую. Вот уж добрейший души человек.

На берегу много кафешек. пицца там просто потрясающая, пиво вкусное, а главное сидишь и в метре от тебя МОРЕ. такое только во сне может приснится. или приснится потом, когда будешь сидеть дома за столом у себя на кухне :-)))

Про экскурсии. скажу вкратце, если что интересно спросите, напишу поподробнее. Мы были везде, где только предлагали. Мы народ любопытный, очень любим новые места и с удовольствием везде побывали. Были в Порече и сами и с экскурсией, на кораблике катались с заездом в город Врсар и Ровинь. Все сами обошли, понравилось все. Ведь вcе новое это прекрасно.

Единственное маловато время. К сожалению, если бы мы могли водить машину сами бы путешествовали, а так с экскурсией больше на автобусе ездишь. Но вид из окна это особая романтика. Еще обязательно побывайте на Плитвицких озерах. Долго ехать, но стоит. Увиденное потрясет вас. А проехать на автобусе туда, это значит увидеть половины Хорватии. класс.

Были на экскурсии в пещерах. Опускались под землю на 60 метров. Сказочная там красота. Съездейте, не пожалеете. Были в Пуле. Вообщем везде хорошо, интересно, а главное для памяти и хорошего настроения просто все замечательно. Отпуск наш прошел на славу, до сих пор вот видите всем пишу, делюсь своими впечатлениями. Побывайте в Хорватии обязательно, это прекрасная, спокойная страна для отдыха. И не важно какой отель вы выбирете, думаю страну, которая пережила такую войну восстановят полностью обязательно, там станет еще прекраснее обслуживание и отели. А главное все же природа, природа и древность тех мест. В этом году мы едим сново в Хорватию. -))))))

Источник: ftour.otzyv.ru

Другие товары