Прикольные тапки (20 фото)

У меня сумасшедшие дни. Работы море. Театральный сезон в самом разгаре(по 2-3 премьерных спектакля в неделю). В Алматы вчера пошёл снег и началась зима. Вместе с зимой дизайнер Тимур Актаев начал курс лекций «Простые вещи». Ужасно хочется туда ходить, но следующая лекция(25 декабря) совпадает с новогодними корпоративами и Аниманией, а я уже обещала анимэшникам, что буду участвовать в косплее. Короче мечусь как обезьяна в том анекдоте: “Я и умная и красивая. Что мне разорваться чтоли?!”.

Вот. Пожаловалась. Стало легче. На самом деле проблема не в том, что в сутках 24 часа, а в том, что меня на все 24 не хватает. Знакомо?

И чтобы поднять настроение, сегодня креативная подборка посвящена неспешной, уютной и домашней теме – прикольные тапки .

Эти необычные тапки по задумке дизайнеров Занга Ксуна (Zhang Xun) и Ли Ченга (Li Cheng) демонстрируют единство дуальности Инь и Янь. Удобно хранить или прятать от метящего кота.

Шлёпанцы в виде лужайки позволят даже жителям мегаполиса ежедневно гулять по сочной траве. Криспи Крэим (Krispy Kreme), которая разработала эту обувь обещает, что при должном уходе трава будет расти на синтетическом торфе до 4 месяцев.

Недавно я рассказывала про футбольный ковёр. И те, кому он понравился, приглянутся и эти футбольные тапочки. придуманные Волкером Альбусом (Volker Albus).

Эти тапочки-уточки называются кря-кря. Их удобно носить детям в загородной доме с бассейном. Через дырочку в пятке можно набрать воды и выстреливать ею как из водяного пистолета. Дизайнер Музаффер Коцер (Muzaffer Kocer).

Эти тапочки были разработаны для рекламной компании антисептического крема Толнафтат (Tolnaftate). В данном случае брезгливость пытались вызвать крысками .

А вот продолжение этой рекламы. Сырая рыба. В этой серии есть ещё и третий постер – говно со шнурками. Если хотите его можно без труда найти в сети.

Гомер популярный персонаж для домашнего дизайна. Эти тапки особенно оригинальны тем, что ноги



нужно вставлять в рот Симпсону.

А это очередной любимый всеми персонаж. Они убили Кенни и сделали из него тапки!

И в этом же необычном ракурсе забавные мишки. складывающие свои лапки прямо на вашей ступне.

Смешные жирафки может быть и не самые креативные, но мне очень понравились.

Вам кого-нибудь напоминают эти тапочки? Не поверите, но это дедушка Зигмунд Фрейд. Пошевелив пальцами ног, можно двигать его язык.

Мечтаете о том, чтобы завести кошку. Такие прикольные тапочки будут бродить по дому без лишних хлопот о кормлении и уборке.

Валяная шерсть – традиционный материал для России и Азии. Эти оригинальные сырные тапочки “проедены” живущими на них мышами.

А вот ещё одни валяные тапочки для наших любимых мужчин. Что предпочитаете танк Т-34 или такси ?

Недавно я рассказывала про туфли в виде машин и даже упоминала в той подборке светящиеся тапочки. А эти тапочки на колёсиках придумали дизайнеры Джереми МакМанус(Jeremy McManus), Юко Хирабаяши (Yukio Hirabayashi) и Дункан Эдвардс (Duncan Edwards) в рамках проекта Фиат 500.

Чтобы прикольные тапки были по-настоящему тёплыми, они должны закрывать ещё и лодыжку. С этой задачей эстетично справится головной убор .

Диснеевские персонажи несомненно популярны не только в виде мягких игрушек, но и как забавные тапочки.

Паоло Улиан (Paolo Ulian) решил совместить банный коврик и тапочки. чтобы с лёгкостью вытирать расплескавшуюся на пол воду в ванне.

А эти тапки с щупальцами из микрофибры позволят не только натереть пол до блеска, но и накачать мышцы ног.

Надеюсь вам понравилось. А если этого мало, то обязательно посетите подборку про самые необычные туфли .

Источник: mislivsluh.com

Другие товары